【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(20ページ目)
絵が綺麗で、ストーリーもいいと思います。
続きが気になるので、買おうか検討中。
今後元カレも出てきて色々ありそうで楽しみwby 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で、ストーリーも好きです。
社長の結婚指輪に気になりながらも、社長に惹かれていく主人公です。結婚していて愛人もいるドロドロの渦にはまりこんでいくんだろうなぁと想像してます。社長には、素直になってもらい、主人公と上手くいってほしいのですが。
ダラダラと長くならないことを期待します。by 匿名希望- 1
絵が好きなかんじで、無料分だけ読んでみました。
不倫テーマは、やっぱりドキドキする。
秀二がちょっと影があるところが、かれんが惹かれるところでしょう。
七緒との三角関係も見どころなのかな。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。内容はあんまり… 設定もありえないかんじ… 無料分だけ読みました。
これは好きずきな内容かも。面白いけど不倫とか愛人とか…ドロドロした内容が含まれます。刺激が欲しい人にオススメ
by パピコアイスクリーム- 0
1話が短い?
無料分だけ読みましたが、まだ社長の奥さんは実際登場せず、かれんと社長がお互い惹かれ合う感じが伝わってくるところまでなので、この先社長がなぜ妻帯者でありながら愛人をつくるのか、がわかるまでは読んでみたいって思いました。ただ、1話が他の作品より短く、あっという間に終わっちゃうのがちょっぴり不服です。
出会いはお酒のせき、きっとこのあとこのメンズと何かで再開して恋愛スタートって感じなのかな、、となんとなく読める!
11話まで読んだんですが、社長の奥さんの恨みの矛先がおかしすぎると思うの私だけ?
誰かを恨まないと気持ちの行き場がないんだと思うけど、これは物語的にちょっと強引な気がしました。
でも作者さんの絵がすごく好き!身体のラインとか特にキレイです。by 匿名希望- 0
ゲスに純愛って!
初回からエロ全開、タイトル通りにゲスい!あっぱれ!ハラスメント的なキスされて、それだけで好きという気持ちになっていくなんて…なぁ。
by めめのめめ- 0
2人の出会いが、彼女のレストランでの失態、というそれだけの事だったのに、1度体を重ねてからいつの間にか深く愛し合ってる…という、お互いの気持ちの急展開に全くついていけない。
キスで彼女がのめり込むのは理解できても、彼がなんでそこまでハマっていったのか理解できませんでした。
何かきっかけあったっけ?
その後、そもそもの愛人との関係には全く触れなくなったし、Sっ気のある彼が素敵だったのに、だんだん甘えるようになったり、もう違和感しかない!
スマートに仕事をこなす社長で、美しい愛人がいた彼とは別人のよう。
この作家さんは、絵がとてもキレイでHの描写も色っぽくて好きなので全話読みましたが、
1話も短いし、なんだかなぁ、、という感じです。by 匿名希望- 16