【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(2ページ目)

無料分読みました。
    社長がとにかくカッコいいです。
    既婚者だし不倫してるしでダメダメなんですよね、でもかっこいいんですよ。
    そりゃ気になっちゃうでしょーーー!って思います。
    愛人は余裕そうですがほんとのところはどうなんだろう、、
    かれんは仕事はきっちり出来るし美人だし好きです。社長が独身だったらお似合いなのに。
    既婚者で愛人もちの社長とどうなっていくのか楽しみです。

純愛?

ヒロインのかれんが、酔って店内の他のお客の前で失態を犯し、後日、取引先の社長として現れた男性が、かれんが酔って迷惑をかけた相手だった、という所から始まるお話

かれんと社長、2人とも全く好感が持てなかった

かれんは社長と再会した時、謝罪もせずに「あぁ~」とか言いながら社長を指差してたけど、社会人なのにその言動は非常識
    それに「男なんてもういらない」とか言ってた割には、すぐに社長の事を好きになってるし…

社長の方は既婚者で愛人もいて、かれんとも関係を持つような遊び人で、かれんがなぜこの社長を好きになったのかよく分からない

社長は既婚者だけど訳ありっぽいし、愛人の存在がなければ、かれんとの恋愛を応援出来たかもしれないけど、恋愛漫画なのに社長とかれんがうまくいって欲しいと全く思えなかった

by Soy♪

ゲスなのか

出会いはドラマ〜って感じだったし、まぁコンプライアンスの世の中なかなかない展開だけど、マンガではあり○

そのままあまあまで引っ付くだけかな〜と思いきや、ちょっとスリリングなサスペンス風になってきてちょっと怖いですw
    画風も振り幅広いので、迫力のある場面から、繊細な場面までしっかりあります!

平和に落ちいて欲しいな〜

展開が気になる

無料しか読んでいませんが展開が気になります。始まり方がすごい感じでした。でもこのポイント数でひとつの話が短いのでお金を出してまで購入する気にはなかなかなれないです。7年も付き合って恋が終わるって切ないよね。見た感じそこまで好きではなさそうだけどヤケ酒するほどなのかなぁと思いました。何となく付き合ったみたいに書かれてたし。面白そうだけどね。

by CacaoR

引き込まれました。
    登場人物の感情が伝わって来ます。
    画が好みが別れるかなとは思いますが、とても上手に描写されていると思います。
    ストーリーは面白いと思いますが、主人公達が、お互いに何故惹かれあったのかが欲しかったかな??
    個人的には、奥村さんが大好きです。
    もう終盤だと思いますが、今後の展開に期待したいと思います。

無料分でもういい

またこんなのかーと思うキャラ。
    よくある感じ。
    ゲスい男だけどヒロインに真剣になってくる奴なんでしょ、どうせ。
    多いよなー、こんなのばっかりという印象。

by mcskrr

読んでみての感想

他のサイトでこの漫画を購入し、一気に読みしました。正直顔は綺麗。だけど体がリアルに見えないんだよね。全体に硬そうかな?それと急にどうしてそうなったんだって思う所が何箇所かあってうーんって思ったかな。もう少し、事細かに物語を作ってほしかったな。せっかく絵が綺麗なのに少し残念です。ただ次の期待を込めてホシは3つで。

かなり前に購入して、ゆっくり読み直したのと、続話を購入しました。1度目の時は何となくであまり読みませんでしたが、時間が経って読み直したら何故かとってもハマり何度も読み返してしまう位深かった…ただの社長の気まぐれな不倫?的な、決して不倫が良いわけでは無かったけれど彼女への嫌がらせや社長の苦悩…本当にストーリーとしては良かった。

キラト先生が大好きで作者買いでした。しかしながら、今回は話の流れがいまいちつかめず、無料分で残念かな。

by BJJZM

まだ読み始めたばかりなのですが、居酒屋で酔っ払った挙げ句に迷惑をかけた男性が、翌日仕事の取引先の社長であることがわかり。既婚にもかかわらず綺麗な女性と会う約束をしていることを告げると、キスをしてきて、それで好きになってしまうほどの衝撃を受けた主人公。このあと二人がどのようになるのか気になるので読み進めます。