みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんとも
今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますが、今後の展開によって最後まで読むかは検討します。
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないですby マリモア- 0
無料分しか読めてないけど、今までにあまりないストーリーで続きが読みたくなります!!
次の展開が楽しみ!by mimamari- 0
なかなか
なかなかいい。絵も良い。ただ合間の取りすぎ感はある。丁寧で好きなんだけど、ちよっとだらけてきたかも。今後に期待。
by さばーん- 0
作者さん買いです。出会ったシーンはコメディだったけど、想像以上にドロドロしてた。途中読むのやめようかと思ったけど、最後まで読んでよかったです。
by ぶんぶんななな- 0
お酒の失敗
無料のみ拝読。お酒の失敗からの仕事関係者になるというストーリーはベタですが、ここからどんなゲスが読めるのか楽しみ
by ベランダのハチ子- 0
アラサーに響く
アラサーに響くストーリーとちょっと冷たそうなヒーローにドキドキします^ ^今後のストーリーが楽しみです^ ^
by ちぃ9119- 0
いい!
ドキドキの展開に読んでると心がハラハラしちゃうような感じです!これから最後まで読み切ってスッキリしたい!
by みの⭐︎- 0
ゲスってなってるけど、社長も可哀想な人だなと思った、奥さんが怖すぎるし依存しすぎて社長が哀れになってきた
by まよひ- 0
ゲス
仕事をガンガンやるようですが、なんとなく社長が密かに狙っている感じがします。これからますます目が離せなくなりますね。やり手の社長はどのように狙っているのか楽しみです。
by 職場の上司- 0
ふふ
絵がきれいだしセクシーだし素敵でした。あっという間に読んでしまった……とてもこれからが気になります。
by ころにすた- 0