みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか
なかなかいい。絵も良い。ただ合間の取りすぎ感はある。丁寧で好きなんだけど、ちよっとだらけてきたかも。今後に期待。
by さばーん-
作者さん買いです。出会ったシーンはコメディだったけど、想像以上にドロドロしてた。途中読むのやめようかと思ったけど、最後まで読んでよかったです。
by ぶんぶんななな-
お酒の失敗
無料のみ拝読。お酒の失敗からの仕事関係者になるというストーリーはベタですが、ここからどんなゲスが読めるのか楽しみ
by ベランダのハチ子-
アラサーに響く
アラサーに響くストーリーとちょっと冷たそうなヒーローにドキドキします^ ^今後のストーリーが楽しみです^ ^
by ちぃ9119-
いい!
ドキドキの展開に読んでると心がハラハラしちゃうような感じです!これから最後まで読み切ってスッキリしたい!
by みの⭐︎-
ゲスってなってるけど、社長も可哀想な人だなと思った、奥さんが怖すぎるし依存しすぎて社長が哀れになってきた
by まよひ-
ゲス
仕事をガンガンやるようですが、なんとなく社長が密かに狙っている感じがします。これからますます目が離せなくなりますね。やり手の社長はどのように狙っているのか楽しみです。
by 職場の上司-
ふふ
絵がきれいだしセクシーだし素敵でした。あっという間に読んでしまった……とてもこれからが気になります。
by ころにすた-
ゲスですね…
まだ最後まで読んでいないのですが…早々に不倫って…貴方に追い付こう!!のヒロインに
俺は恋愛なんて…の社長を想像して読んでみたのですが…
はい!ゲスでした!
とは言いつつちょっとこの先のどろどろが気になったりもします笑by 春夏☆秋冬-
まあありきたりの
不倫か。。まあよい。。しかしこの作者様の話はえぐいやつでも何故にこひかれるのはなぜかな。。話のもっていきかたよね。。(笑)じつに退屈しない飽きさせないな。。見事な腕前です。。最近見つけただけど。。。好きになれる作者様の漫画かな。。(*^^*)
by yumi-