みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不倫系か〜
    これが不倫じゃなかったら面白そうだけど、それじゃゲスじゃないですよね。笑
    ゲスを極める話かな。笑
    なんとなく、展開が読めそうなので、続きを読むかは微妙です。
    しかも不倫系は短編に限ります。

絵が繊細でエロくて好きです、、
    社長カッコいいです
    大人で余裕があって色気もあって理想です
    ただ他の方も言う通り一話に対してポイントが高い気が、、

話もあまりサクサクは進まないので無料分で十分かなあ

こういう漫画ってエッチのシーンがよっぽど良くないと読もうと思えない
    この漫画家さんは顔は綺麗に描くけど身体がおかしすぎる
    脚とかヒザとか貧弱すぎたり、チクビの位置が上すぎたり、全然そそられない
    どんな事情があっても不倫を純愛とかいうのもやめません?陳腐すぎる

表紙、タイトルからしたらエロ多めでそれも描写も見やすいかと思ったらエロシーンは変な文字も入ってて見にくいし描写もビミョーでした。内容も1話短くてブッつと終るし何がいいたいんだかな…無料分だけで購入はないかな。

まっ、酔っ払っての出会いが最悪印象、そしてその相手は仕事関係やらで繋がりがあった…なんて、よくあるパターンだな。絵柄は綺麗だと思います。しかし他の人も言うように1話がかなり短いですね。それでいて50ポイントは高価だな。

ヒロインが好感持てない‼

まだ4話までしか読んでませんが、彼女好感持てない。彼女が酔って倒れて寝たのは他人の食事中のカップルの席。さらに社長が運ぶ最中暴れた!仕事の間だけ彼女にお酒禁止令当然です‼️でも横暴と逆ギレ、謝らない!料理を台無しにして反省無しの彼女に呆れます!男いらない、仕事に生きる。の台詞は社会人としての常識から学んでから言ってね。って思いました。ただ彼女の母親は可愛いから好感持てます❤️

タイトルからして、どんなゲスいストーリーなのかと想像しながら読みましたが、意外にも普通のストーリーでした。
    今時不倫なんて別に珍しくもなんともないし、タイトルだけなんだか目立って内容は至って普通でした。

みなさんの

おっしゃる通り、一話分のポイントが高すぎる気がします。
    話があっという間に終わって損した気分になります。
    絵はとても綺麗で好きです。
    ストーリーもまだ少ししか読んでないけど、タイトルから察するにドロドロな予感!?

飲み過ぎて大失態…いい大人のすることではないですが、いい出会いに繋がるならいいのか?
    この主人公の場合、相手が悪かったみたいですね。
    マンガらしい出会いですし。
    なんとなく展開も読めてしまうので、無料分だけでやめておきます。

この二人の出会いのシーン、
    女の子の方、あれだけ酔って、テーブルで寝たのに、
    そのテーブルに座ってた男の顔を覚えてる?
    絶対覚えてないよね、普通なら。
    なんか、違和感のあるマンガだな。
    絵は悪くないのに、この先を読もうと思わないや。