みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)

ダメでしょう🙅

ネトラレですね☺
    まぁまぁよくあるネタとオチ。
    でも、親族はダメ🙅でしょう。バレた時のリスクが半端ないし、兄弟仲にも亀裂はいるじゃん。困ったもんだ😞💨
     弱味につけこんだ義兄が悪いのか、それとも新婚なのに妻一人満足💑させられない夫が悪いのか……悩み処ですね😞🌀
     遺伝子が同じだから、現場押さえられなければバレないか……はぁ😞💨
    ため息しかでません。
    だらだら関係を続けるより、辛くても選ぶべきでは?

最初は、義理のお兄さん「最悪」😞⤵️⤵️って思って読んでたけど…本当の悪人は弟だった事にはビックリ😱☀️

お嫁さんが、まぢかわいそう…

弟のゲスぶりに少し腹立ちながら(笑)義理のお兄さんと幸せに😃💕になって欲しいと願う今日この頃(笑)😁

なだろな

絵が時々異様で、指の長さとかなんか変です
    ストーリーは分かりやすくていいけと、子供がぁ~(/。\)って感じです
    世間て騙されるんだよな~って思いながら、お兄さんと幸せになれる日が早く来てほしい

女の子が可愛い

絵が綺麗でカラーで読みやすい。好みによるだろうけど、義兄の方がイケメンだからいいんじゃないかやぁと思ってしまう。今のところそれほどゲスな感じもなく、今後どうやって旦那さんに隠して行くのか気になる。

元旦那が…

義兄がすごく悪い人かと思いきやすごく?いい人で…最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。
    元旦那がクズすぎてだんだんイライラしてきます。

ゲスなのは兄か弟か、、

タイトル読んで嫌なアニキなんだろうと思っていたけど、むしろ弟の方がどうかと思うわー。
    あとは妻も妻でさすがに兄弟を穴兄弟にしたらダメだろうとツッコミたい。

ううっせっかく女の子が可愛らしいのに

絡み場面が、ちょっと短すぎる 女性漫画家は、絡みがイー加減でスルーする感がイメージとしてあります。絡みを濃く長くお願いしたいですね

ついつい読んじゃう

絵は変な所が多いし、変なポーズが多いです。
    感情移入するには??って疑問に思う所も多いけど、なぜだかついつい読んじゃいます。

内容がちょっといまいちです。
    なんだろう。
    ピンとこない。
    中途半端な感じがしました。
    一応買ったのでもったいないから、最後までは読んでみようかと思います。

なんかよくわからなく

最初へ義理のお兄さんがヤバイ人かなと思っていたら、旦那の方がヤバイ人。
    そのあとも仕返しなりで話がよくわからない方向にいってるかな。