みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)

ゲス義兄って題名なので、どんな最低な男が出てくるのかと思って読んだら
    イケメンだし意外に優しいし、ヒロインも好意抱いちゃってるしと予想を裏切られる内容でしたが
    それでも面白い作品でした。
    でも子供が産まれた後からはちょっと面白さ半減かな?せめて子供がいない所でエッチとかして欲しい…
    しかも旦那さんにバレた後、その旦那が豹変する流れは…
    この先どうなるか、楽しみにしています。

by のん!

颯真鬼畜💢

読んでいて、段々辛くなって来ました。りのさんが奏さんに愛されているから、まだ読んでいられたけれど、颯真の鬼畜加減が悪魔よりも酷いっ❗😭
    元々は、颯真自信が蒔いた種でしょ?!
    結婚して『やった』て?!浮気相手の女とどうなったの?
    籍はどうなっているの?りくちゃんとうみちゃんの遺伝的な父親は、どっちなの?
    りくちゃんは、奏さんの子なんだろうな。
    あまりにも弟が鬼畜過ぎて、辛いから本当は🌟を付けたくないです…😭
    でも、奏さんとりのさんの愛情の深さとりくちゃんとうみちゃんの事を考えて、それぞれ🌟1個づつ足して🌟2個で。
    鬼畜な弟に制裁を与えて、奏さんファミリーが幸せになる結末でないと、もう許せない❗
    作者さま、どうかお願いします😭

ダメでしょう🙅

ネトラレですね☺
    まぁまぁよくあるネタとオチ。
    でも、親族はダメ🙅でしょう。バレた時のリスクが半端ないし、兄弟仲にも亀裂はいるじゃん。困ったもんだ😞💨
     弱味につけこんだ義兄が悪いのか、それとも新婚なのに妻一人満足💑させられない夫が悪いのか……悩み処ですね😞🌀
     遺伝子が同じだから、現場押さえられなければバレないか……はぁ😞💨
    ため息しかでません。
    だらだら関係を続けるより、辛くても選ぶべきでは?

正直微妙すぎる

最初の方の展開はすごくドキドキして読めていた。
    部長が出てきたあたりで一回熱が冷め、完結したとのことでとりあえず一気読みしたもののただただ犯され喘ぎまくりの内容のない展開。
    節操がなさすぎる上に、後半の時間軸のあり場所がわからない(過去に戻ってる?)し、謎に閉じ込められてる展開。
    そもそも元夫逮捕されたって新聞に出てたのに…???という展開。
    ハッピーエンドで終わりたかったのだろうが腑に落ちない終わり方。
    最後まで買ったことを後悔しました。
    ただただ喘ぎまくりの内容の薄いストーリーですが読みたい方はどうぞ。

はじめはおにいさんがめっちゃきらいでした。なので、結局旦那さんのほうにもどってまるくおさまるのかなーっておもってみてましたが、ただただ旦那がげすいんだとかんじたはなしです。これからとあいつはなんかしてくるだりえけど結局最後には二人には幸せになってもらいたい。だんなさんにはなんかこらしめてもらいたい。

駄作

よくあるAVのNTRものを女性向けにイケメンにしときました。というお粗末な内容と展開。寝取られものに興奮を覚える性癖の中高生は興奮するかもしれませんが、漫画としてはB級以下の駄作でした。
    そこそこ絵は綺麗ですが、キャラクターに魅力がありません。
    罪悪感、背徳感などがNTRものの醍醐味なのに、心理描写が浅く知能指数の低そうな登場人物の思考回路、セリフ、表現にガッカリします。
    頭の弱そうな中高生にはオススメの作品です。

幸あれ

ゲスな義兄かと思いきや、めちゃくちゃ良い男ですね。良い夫と思えた弟が、非道な超絶ゲス野郎とは。試し読みからは想像出来ませんでしたよ。内容はかなり激しめですが、カラーで綺麗で読み易い。ただエロ描写が手抜き感あって女性誌的な描かれ方でちょっと物足りない。でも読み終わり満足感あり。

by Namihei

最初は、義理のお兄さん「最悪」😞⤵️⤵️って思って読んでたけど…本当の悪人は弟だった事にはビックリ😱☀️

お嫁さんが、まぢかわいそう…

弟のゲスぶりに少し腹立ちながら(笑)義理のお兄さんと幸せに😃💕になって欲しいと願う今日この頃(笑)😁

最初はよかったけど…

最初は義兄との混じりあいとか興奮できる部分もあってMな主人公が義兄と堕ちていくのも良かったけど…後半?というか夢の中のことなのか過去に戻ってるシーンから訳がわからない。途中から購入やめました。義兄とハッピーエンドで終われば良かったのになー。

読む度に、読む気がなるなる

なんか、いつハッピーエンド的になるのかなーと思ったけど、どんどんクズ感が酷くなってきて、読む度、読む気が失せてくるので、途中から買うのをやめた。