みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが長くて途中でやめてしまいましたが、その段階でも読みにくさを感じました。カラーが良くないのか、イラストが読みにくいのか分かりません。

普段いい顔に限って😝

普段はいい人っぽく見えてる人で、陰ではクソ野郎って居るよね〜っ😝それが義理の家族にいたら長い付き合いになるからもう最悪😭

んー

まだ途中ですが、なんだかなぁ~という感じです。
    このままポイント消費しながら読むか迷っています。
    絵はきれいで義兄はイケメンだけど…。

絵がカラーなのが良かったです。話の続きがこの先どーなっていくのか気になって次々読んじゃいました。そんなに無理矢理感もないしオススメです。

なんだこれ

痛々しくて見てられないというか、なんだか登場人物たちに感情を感じない。やる事しか頭にないのかこいつらはって感じです

ちょっと鬼畜

ストーリーは全体に好きかも。鬼畜なかんじはいい!ただ、絵が少し残念かなーと。読みやすい分、綺麗なイラストが。

兄弟で女性を取り合うってやばいですよね。ドロドロすると思うし、駆け落ちか何かしないと後からやばいことになりそうで怖い。

何気なく読んだらはまっちゃった!
    絵が可愛くて読みやすい。義理兄がこんなにかっこよければ羨ましいなぁ。そうそういないか

by に

どっちも最低だなぁという印象です。でも主人公も流されやすくて、読んでいてもどかしくなりますが、いい感じにエロいです。

(≧▽≦)

いやぁ!鬼畜過ぎます!鬼畜な義理の兄!鬼畜過ぎます!けど少し羨ましい!鬼畜もいい!鬼畜もありです!最高です!