みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)

楽しめた

表紙買いから全話買ってました。

まず他の漫画にくらべて、1話ずつがかなりのボリューム。読み応えは抜群です。絵も丁寧で好感がもてます。

お話しは試し読みよりもうちょっとかわいらしい感じなので、どエロを期待すると拍子抜けしちゃうかも。それでも十分楽しめる内容と思ってレビューします。

とにかく彼の右往左往が、もどかしくって、なんか笑えるのに、キュンとしてしまう・・・!多少の難はあっても(笑)ラブに一生懸命で一途な男子はいいものですね!!
    ストーリー自体はそんなに難解なものではないと思うんですが、意外といろんなキャラが絡んできたり、いいところで切れてたりして、まんまとハマる感じです。(笑)

6話まで、ヒロインの心情が伏せられぎみなのが気になりますが、どうやら意図的なものかなと感じるので、これからの展開に期待してます!

無料読みから読み始めました。

夏くんが彼女を思う気持ちが素敵だなと私は思いました。
    お互いが相手を思う気持ちが綺麗だなとおもいました。
    ピュアな感じがかわいい作品ですね(*^^*)
    いっきに読んでしまいました。笑

幼なじみがいて、さらに仲が良いというのはとても羨ましいなとかんじました。笑(*^^*)

可愛い

38才のオバサンからすると二人とも可愛いらしくていいですね。
    まだ無料分だけですが続きが気になるので頑張って読んでいきたいです。
    最初にひな実ちゃんに告白?していた男の子とのシーンはホントに告白のシーンなのかな?ちょっと意味ありげな描き方だったので夏くんの勘違いなのかなと個人的に妄想しています。

よくある幼なじみの片想い。
    でも溺愛ぶりが半端ない。
    イケメンのモテる幼なじみに溺愛されてて、幸せ者だと思う。
    けど、ちょっと変な方向にいってるのが心配。
    焦って無理にやるものじゃないと思う。
    続きが気になって、全部読みたい。

言ってることと思ってる事がちがくて強がっちゃって面白いですね。幼なじみってうらやましいような気がします。二人は無事に結ばれるのがいいですが、早く告白してほしい。もっと違う展開も期待しています。ポイントためてみます。

めちゃ可愛い~。

スゴくキュンキュンしちゃいました~。女の子の鈍さはちょっと嘘臭い感じだけど、男の子の見栄張りすぎもないでしょ~てきな感じだけど、でも、男の子の一生懸命さにドキドキして可愛い~って思っちゃいます。

キュンキュンしながら見ました。キスされても、ホテルに入っても嫌がらないし途中まで女の子の気持ちがわからなかったけどそういうことだったのかと納得。sつけのある男の子も内心はあんなにドキドキあたふたしてたら可愛いな

最高

男の子の心情からスタートする。イケメンで勉強もスポーツもできて、でもそれは好きな子に振り向いてほしくて、努力したからってとこにもキュンキュンきました。男の子の心情がうまく描かれていておもしろいです。

先が気になる!

こんな男の子がいたら、うれしい。 純情で、かつイケメン、運動できるし、頭もいい。
    彼があドキドキして、本当に彼女のことが好きなんだなって分かって微笑ましい。
    早く彼女とうまくいけばいいな。

かわいい2人

2人とも初々しくて癒されます。彼が何としても彼女を守りたいのが一途で応援したくなります。彼も経験無いのにカッコつけるのがかわいいと言うか切なくもある。ハッピーエンドでお願いしたいです。