みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白可愛いけど…。

ちょっと浅いかな?
    完璧王子で世間的には女性関係も派手でチャラそうに見られてるのに本当は幼なじみのヒロインを一途に思ってるっていう乙女なら憧れるシチュエーションを王道そのままに読めるし、主要的な悪者も(最後の方で端役がヒロインにたいして悪態をつくけど)出てこないから安心してシチュエーションにはまれるお話です。

無料読みから読み始めました。

夏くんが彼女を思う気持ちが素敵だなと私は思いました。
    お互いが相手を思う気持ちが綺麗だなとおもいました。
    ピュアな感じがかわいい作品ですね(*^^*)
    いっきに読んでしまいました。笑

幼なじみがいて、さらに仲が良いというのはとても羨ましいなとかんじました。笑(*^^*)

続きが気になる。

二話まで無料で読んだのですが、
    続きが気になって 読んでみたくなりました。
    先が長くなければ、検討します。
    若い子が読む感じのコミックですが、
    他の人のレビューを参考にして、
    購入を考えてみます。
    女の子は、可愛いですが、
    相手の男の子が、いまいちかな。
    若い頃のドキドキを思い出して、
    みたくなりました。

可愛い

38才のオバサンからすると二人とも可愛いらしくていいですね。
    まだ無料分だけですが続きが気になるので頑張って読んでいきたいです。
    最初にひな実ちゃんに告白?していた男の子とのシーンはホントに告白のシーンなのかな?ちょっと意味ありげな描き方だったので夏くんの勘違いなのかなと個人的に妄想しています。

検討中。

お試しの二話だけ読んでみました。ストーリー的にはベタな感じで続けて読んで見ないと分かりませんが、自分的には微妙です。

主人公の男の子が可愛くて、自分にもこんな幼なじみ欲しかった!毎日が楽しそうです笑

現時点ではあまりエロ要素がなかったので、今後の展開に期待しますが、続話の購入は検討中です。

画的には読みやすくて良かったです!

空回り

二人の思いが空回りするところがなんだか青春〰️ってかんじ。若い頃を思い出します

男の子の好きな気持ちが直に伝わらなくて、空回りしますが、幼なじみでお互い好きって知ってるからこちらは楽しめるけど、伝わらない気持ちにモヤモヤする〰️でも面白い

もう、じれったいからやっちゃって!ってアホな感情丸出しです

幼馴染

幼馴染の恋愛ってなかなか成就しにくそうなイメージ。ただこのストーリーを読んでみて本当は男の子(夏生)は、幼馴染が大好きなのが伝わって来ます。余りにも、その女の子(ひな実)が気付かなくて…。心が癒される感じがした。モデルの仕事をすれば、ひな実にもモテると勘違いする夏生。続きが読みたいよ!

表紙負けかな

おもしろそうな表紙、タイトルだけど中身はそれほど…と感じました。
    夏くんが童貞のはずなのに普通にキスがうまかったりキスマークつけれたり、練習してたとしてもなんとなく『え?』って思うところがちらほらありあまり私のタイプの漫画ではなかったです。
    でも絵が可愛い!ひなみちゃん可愛いです!

夏くんがかわいい

皆が羨む容姿で成績優秀でスポーツマンの王子様な夏くんの心の声が面白い。ピュアで一途に幼馴染を想う様子がとてもかわいらしい。見た目とのギャップに萌え~。彼女も天然ぽくてかわいらしい。青春期をとっくに過ぎた自分としてはほのぼのしたい時に読みたい作品と思いました。

キュンキュンする

幼馴染み~~ってやっぱりなかなか気持ちを言えない~~歯がゆさとピュアさと~~♪
    すごく可愛いような……早く告白してょ~~って思ったり★すごく読んでて恋してる頃思い出す★
    早く続きが読みたい★♪