みんなのレビューと感想「ゆうきくんはえっちなオモチャ」(ネタバレ非表示)

• スクロール 11話目からスクロール可

エロい!(誉め言葉)

クズチャラ攻×天然過ぎる流され受。流され好きな方でも、受けが救いなき流され具合(友達の作り方知らない系)なので、苦手な方もいらっしゃるかもしれません。他レビューにもありましたが、私も攻めが受けにベタ甘になる瞬間がとても好きなので、早くそうならないかな~と思います!

by MMm

期待多めな作品です

今は受けが攻めの玩具として、されるがままですが、今後どう攻めの心を開拓して魅了するか今後の受けに期待大です!

絵は綺麗で見やすいし、受けの顔やしぐさが可愛いので、可愛い受け好きにお薦め作品です。

続きまだかな

とてもせつなく、続きがみたいんですが、配信はまだですか?すごい好きです。
    なかなか先が読めない。でも、気持ちの傾きはなんとなく、わかります。どうなんだろう?何回も読み返してます。
    ぜひ次回後よろしくお願い申しします。

10話まで購入

受けがおおバカすぎる!
    最初は受けをおもちゃとして利用してる攻めが徐々にほだされ?執着していく様が面白くて、受けのバカ可愛いところに攻めと一緒に翻弄されて、いつのまにか攻めを応援してる自分がいます…

by _ame_

キュンかわ

受けの男の子が凄い天然で可愛らしいくてキュンとしちゃう。
    攻めの子も最初は受けに対して本気じゃないけで段々受けの可愛いさに絆されていく辺りが好きです。
    まだまだ連載中なので二人のこれからが楽しみです。

ただのえちえち作品かと思ったらすれ違いストーリー要素もあって、一途で健気でチョロすぎる受けと、遊びのつもりがどんどんハマってしまう攻めにもキュンキュンさせられました!
    オススメです。

無題

地味受け、チャラ男攻め…

体から始まる恋ってやつですか………大好物です。はい。
    しかも、受けは男経験ないのにめっちゃエロくて、かわいい。

これからの展開が楽しみです。

by Kanappe

様子見で

受けの子がアホというかなんというか…でも可愛らしいのでまぁいいかという感じ。
    今のところ恋愛にはなってないけれどそのうち愛が芽生えるのかなぁ、なんて。
    とりあえずは続きを楽しみにしてます。

期待大です

これからの展開が気になるお話です。
    とにかく受けが必死で可愛くて良いです。
    まだ2話だけど攻め側の口元ニヤリ側気になって早く続きが読みたいです!

予感はする。

絵はまあまあ。
    エッチは濃厚になる予感。

ゆうきみたいな、
    うぶでin乱予備軍の受が、
    リア充男子をどう変えていくのか。
    ゆうき地震がどう変わるのか楽しみです。

by 高任