みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

いい

主人公は不倫だからと割り切っていても、どこか寂しさを感じ。
    それを日比野くんがさりげなくフォローして。
    もう少しじっくりと読みたかったです。

無料分だけ読ませてもらいました!浅井さんチャラそ~…。同期の彼とこれからどーなっていくのかが楽しみだし、気になります!

絵がまず上手いです。無料連載が始まったから読みました。不倫はよろしくないですよね。不倫とか嫌なら見ない方がいい!

表紙見てドロドロしてる話なのかと思ってましたが、予想外に爽やか?なストーリーでなかなか面白かったです。

もっと読みたい

絵が大好きな作家さんです。
    今回も、男性二人ともそれぞれかっこよく主人公の女の子も可愛らしかったです。
    終わってしまったけれどまだまだ読みたいと思う作品でした。

女心は複雑

女心って複雑だなとつくづく思います。というか、恋愛がそうなのかもしれません。
    良いと思う人、ダメと思う人関係なく、惹かれるのはすごいわかる。

作者さんの絵が好みで読み始めました。特に女の子がかわいくて好きです。不倫からのやけぼっくい。。かと思いきやもう少し複雑でしたが面白かったです。

無料なので読んでみました。まさかの不倫かい!ってなりましたが、これからの日比野に期待。つぐみちゃんの切ない気持ちをなんとかしてあげて!っと思いました。

途中までしか読んでないけど、不倫のお話かな?
    相性いいなら離婚して付き合えばいいのに。やり直せない歳でもないし。

絵がキレイで読みやすいと思います。訳ありかな?と思っていましたが、やっぱり不倫でしたね。個人的にあまりメガネ男子がタイプじゃないので、すみません、無料読んで脱落です!

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,117件