みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

タイトルと表紙の絵で ドロドロ不倫の暗い話かと思って無料分があっても敬遠してました。こういうの嫌いで。でもレビューがまあまあ良かったし 作者の他の作品を読んでたので トライ!印象と違って 良かった。
    ま、不倫相手の朝井さんはあったまくるよね。不倫てそんなもん。同期の日比野くんは素敵です。ハッピーエンドで良かった^_^

日比野くんカッコ良い。でも言葉足らずな感じは漫画だからこそだよね。現実にあんな感じだとコミュニケーション取りにくくて困るな…

この作家さんの、不器用な主人公がすきです。そして、男子がカッコいい!頭が良くて、自然に気遣いができて仕事もできておしゃれで…。

無料分だけでも試しに読んでほしい

他の方も仰ってますが、表紙とタイトルで損してる気がする。読んでみたら絵も綺麗でうまいし、ドロッドロ系でもないし。まだ途中までしか読んでないけど読みやすい。

無料で読めるとこまで〜
    結婚決まってってゆー状況で…年下男子からってゆーだけで凄い悩むシュチュエーションなのに…この年下男子のタイプ…ヤバすぎw

不倫愛をこのまま続けてる行くのかそれとも同期と恋愛を進めて行くのか分からないままで無料試し読みの分は終わりました。 続きが読みたくなるマンガです。

わからない…

不倫する気持ちにまるで共感ができないので、ヒロインの気持ちはなんともわかりかねます。
    傷つく奥様がいるという気持ちってないのかな。自分のことばかりという感じたものの、朝井の登場でよく変わってくれればと思います。

この作者さんは不倫ものが好きなんですかね?
    不倫はだめ、だけど、現実で素敵な異性って結構既婚者だったりするから共感できる部分がたくさんあります…そしてバレてないと思ってるのって本人だけ。女って不倫を隠せないと思う。男はそんなことないけど。
    不倫でハッピーエンドにならないことを祈ります

表紙の印象でドロドロ系?なのかな?と思って読み出したのですが、思っていたより読みやすかったです。
    不倫相手の上司はやっぱりズルいなって感じちゃうので、めがねくん頑張れ!と思いながら読んでました。

なんで~!

なんでこんなタイトルにしちゃったのー!!凄くもったいない。他の方のレビューにもある通り、タイトルと表紙でだいぶ損していると思います。
    上司と不倫関係、頼りになる同期。二人の間で揺れ動く心理描写が上手く描かれています。
    お薦めです!!

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,117件