みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルでわかる!と思われた方も多いのでは。何でもかんでも正しいことばかりなんて人生ありえない。そんな時にオススメ
by あかかななたかな- 0
つらい
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、不倫系の話はどうも辛くなってしまいます。でも気になってしまうから購入しちゃうんですけど
by きるしゅてん- 0
絵はけっこう好き。ストーリーはまぁ良くある展開なのでなにかグッとくるものはないかなぁ。恋愛ものは妄想するのに最高ですね(笑)
by なそつなそつ- 0
お試し分だけ読んでみました。絵の感じが好きです。不倫の話でしょうか。これから主人公がどんな選択をするのか気になるので購入してみようと思います。
by stmsolrk- 0
上司との不倫、ドロドロさはあまり感じないけど…サラッとした卑怯感はあるな。自分の事を一番に理解してる同期君と楽しい恋をしてほしいな!って思いながら読んでます。
不倫はダメ!絶対!!ってわかっていてもしてしまうものなのかな...。不倫相手、魅力的なんだろうけどずるいよなぁって思ってしまう。みんながハッピーな結末であって欲しい。
浅井さんも、日比野君もどっちもカッコ良くて!報われない恋だったりもうキュンキュンが止まりません!絵も綺麗で素敵!
じわじわおもしろい
会社でイチャイチャどっかしたいです。首筋とかくんくんされたいも髪も触ってほしい。カレに読ませて同じようにドキドキさせてほしい。
さくっと読める
年の差婚からたどり着きました。絵が好きなので読み始めましたが短めなのでさくっと読めるのもいいです。ストーリーは既視感あるけど読んでよかった!
怖い
登場人物の恐怖にひきつった表情を見ていて楽しいです。
こんなに続きが気になる作品はありません。
見て下さいね。by あさひ0303- 0