みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.0 たしかに皆さんのレビューでもあったように表紙で損していると思います。無料分はさくっと読めました。もったいないですね。
 ストーリーもしっかりしていて、不倫話てすがあまり嫌な感じがしないのは良かったです。
 もう少し読んでみます。by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルと表紙でドロドロ系かと思いましたが、絵も綺麗で、あっさりカジュアルな感じ?でした。
 日比野くんが良いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 気になる続きが気になります🎵
 甘いわなーー❗

昔、1度だけキスした相手ってすごく気になる❗
 しかも、不倫でちょっと寂しいなと感じた後にって。。。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんだか主人公は凄い得してる感じがします。不倫していて、奥さんを優先されて悲しい感じ出してますが、結局は前から好意を抱かれていた好青年に思われ続けていたなんて、幸せものです。上司のことなんてさっさと忘れてしまえ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この作家さんの他の作品をたどってきました。
 絵というか、人物の、特に男性の目が独特で好みが分かれるかな?と思います。
 ストーリーも好み次第。
 不誠実だけど切なくて、横から草食無害っぽいけどS男が出てきて、ヒロインの弱さが共感したりイライラしたりかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 好きこういうストーリー、大好きです笑笑ちょっとドロドロ系を期待したいです笑笑。オタクぶってる、昔の彼も意外とグイグイ系だったのも好きです。今後の展開が、めつちゃ楽しみです。続きを購入して読みたいと思う作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルで損してるような他の方のレビューにもありますが、タイトルと内容があまり合っていないような気が。タイトルで損してるというか…
 不倫を肯定するつもりはありませんが、主人公の苦悩や寂しさへの共感できる部分と、心理描写がお上手なこともあり、感情移入できました。
 こんなにどっぷりハマらなくても既婚者に好意を持つことはないとは言えないので…

それにしても、不倫をする男性特有の狡さやリアルな言動が描かれていて衝撃的でした。by あノにます-

1 1

3.0 キス不倫はだめだけど、仕事してると出会いが限られてきて。。。
 朝井さんに振り回されつつ、一度キスした相手ともう一度キスしたときの感情はドキドキでしょうね
 色んな恋愛の形があるけど、健全な方へ行ってほしいと願いますby ヨガクロ-

0 0

4.0 不倫とかって自分ができないからこう行った漫画で読むと自分の欲求も満たされていいですね。でも、結局男の方がずるいって思って来てイライラしちゃうからあんまり精神的によくないかも。でも、見ちゃうんだよねー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の試し読みしました。表紙の絵から重い感じの話なのかなぁと想像して読み始めましたが、無料分だけだと物足りなさを感じ今後の展開が気になり、まだまだ読み進めたい気持になりました。なので、購入検討します。 by 匿名希望-