みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
イケメン二人にドキドキ
イイなー( ˙˂˃˙ )私の人生にはないものばかりです。ほんと羨ましい。イケメンは目の保養です。でも、不倫はいけませんね!!
by ありーりー- 0
アッサリした カップルかと思いきや ただの不倫。しかも 上司と。よくあるパターンだけれど 主人公もアッサリしてるみたいだからいいのか?
by 煌らぶ- 0
レビューから
レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
無料連載だったので読み始めました。
表紙の印象とタイトルから怖いドロドロしたお話なのかと思っていたのですが、イメージと違い、本編はとても読みやすい紙面でした。by 匿名希望- 0
せつない
読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。ポイントを頑張ってためて今度続きを買ってみようと思います。
面白い❗
表紙の絵が綺麗で、無料分を読んでみました。思っていた以上にドロドロしていく感じがします❗面白そうです❗
試し読みですが、不倫相手とも、昔の男とも、今後どんな展開になっていくのかが、気になります。もう少し無料が長いと良かった。
by スーシン- 0
表紙が、
なんでこの表紙にしたのでしょう?
泥沼系なのかと思ったら、全然そんなことはなく、タイトルにも違和感。
せっかくの面白い内容がもったいないです。by 匿名希望- 0
不倫は良くない、と分かりきっているけど実際にそうなってしまったら取り返しつかないところまで堕ちてしまいますよね。奥さんにも悪いし止めないといけないけどすきになったらどうしようもない、自己責任でやっていかないといけない。
ドキドキが止まらない
ストーリーは、日常的にありそうな感じでしたが、展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。