みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

男の方もかなりクズだと思うけどそれに惹かれる女も女だし、そして他の男も気になるなんて…女の方もけっこうな人かなと思いました。笑
でも結局好きになったらしょうがないのかなとかも思うけれど自分が不幸だって言いながら不倫に走ったりするのは矛盾してますよ。とか思ったりした笑
まあでも1番悪いのは男の方かな笑
おもしろかったです。by 匿名希望-
なかなかおもしろかったです。あさいさんにはほとほと腹がたつけど、嫁とも別れたくない、けどこの子も離したくないって気持ちは男にはあるものなのかな。ほんとに不倫は好きになったからで済まされないですね。時間も無駄だし。よっぽど離婚する意志があってもうすぐ別れるっていう証拠でもない限りは。ハナから嫁と別れる気配もないのに付き合うのはほんと無駄!
by atふ-
ちょうどよい。
男性はカッコよく、女性はかわいらしく描かれていて、万人に見やすい絵柄だと思いました。ストーリー的にも分かりやすくて、不倫相手という自分の存在に悩みながらも続けてしまう主人公に感情移入できるのも良い。お試しで読んでみて、即!一気に読んでしまいました!中弛みもなく、話数もちょうどよい長さなので私的にはオススメです!
by ふじもー-
表紙だけだと、ホラーかミステリーものかと勝手に思ってました。笑
読んでみたら、主人公も可愛いし男の子もカッコイイし!浅井さん既婚者だったのかぁ。。とガッカリしたところで… 続きがとても気になります‼︎by 匿名希望-
ストーリーは良いですが
もっとエロ系の話なのかと思いきや、普通のアラサー向けの恋愛漫画でした。
メガネの格好良さは伝わったのですが、不倫相手と主人公の良さはイマイチ伝わりませんでした。ストーリーの流れは面白いですし、見所もあります。by akany-
日比野ってなんでつぐみを好きになったのか、もうちょい掘り下げてくれると良かったかなー。あんなに一途な人いないよ。
朝井さんにはイラつきました、浮気しといてTV出演してんじゃねー!
表紙と中の絵が違います。表紙だけで決めないであげてください!by 匿名希望-
んー
仕事ができる男をカッコいいって思っちゃう時期は誰しもが経験すると思うけど、そこで既婚者にのめり込むかどうかは別かなぁ。
by にくにゃん-
皆さんが言っているように、あの女性とは付き合っていたんでしょうか。過去の出来事があやふかでスッキリしませんでした。
朝井さんもなんだかなー。もっと深く知りたかったです。
絵は大好きです。by ちちっ-
展開早い
短編なので、こんなものなのかも知れません。もっとドロドロしているのかと思いきや、意外とあっさり終わってしまい、話が少し物足りなく感じました。
絵も結構好きだし、内容も悪くないので読み易かったですが。by 匿名希望-
絵がきれいで話もまあまあ面白い
浅井さんは好きじゃないので早く関係を終わらせてほしい!と思いながら見てます。
日比野くんと幸せになって欲しいです。
つぐみの感情の書き方は上手なのに話が薄い感じがします、、、by もあみ-