みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不安定…
浮気・不倫・再会・三角関係…
最高におもしろい条件だらけですね
続きが気になります
強引な展開も好き!by norry✨-
不倫か・・
魅力的な男性はやっぱり結婚してるよね。でも、不倫するんだから、やっぱり魅力的じゃない!女の敵ではないか。
by うさぎの孫-
つらい
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、不倫系の話はどうも辛くなってしまいます。でも気になってしまうから購入しちゃうんですけど
by きるしゅてん-
絵はけっこう好き。ストーリーはまぁ良くある展開なのでなにかグッとくるものはないかなぁ。恋愛ものは妄想するのに最高ですね(笑)
by なそつなそつ-
お試し分だけ読んでみました。絵の感じが好きです。不倫の話でしょうか。これから主人公がどんな選択をするのか気になるので購入してみようと思います。
by stmsolrk-
辛い時に寄り添った肌って忘れられないというか、安心感からか、包まれたくなるもの。それが、急に目の前に現れたらどーにも理性が保てない。
by めだん-
さくっと読める
年の差婚からたどり着きました。絵が好きなので読み始めましたが短めなのでさくっと読めるのもいいです。ストーリーは既視感あるけど読んでよかった!
不倫なのだけど
同期の彼が、とても好ましい感じでした。
そのおかげで、不倫の話ではあるのですが嫌悪感が少なく読めました。
上司へ投げつけたのは、スカッとしました。面白かったです。by ゆかふる-
独身女が不倫するのは、やっぱりやめた方がいいってこと。始まりの彼女と、ストーリー展開してからの彼女のキャラが違いすぎて残念でした。
あの時
最初から2人は思い合っていたんだから、あの時ちゃんとどっちかが思いを伝えていれば、不倫しなくて良かったし、遠回りしなくて良かったのに…
by りきしみ-