【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(26ページ目)

いいやつ!

ともかく、日比野がいいやつで!
    こんな人、なかなかいない!!
    主人公はなんて恵まれているんだ!

と、思ってしまいます。

朝井さんはずるい人ですけど。
    現実にもこういう人いるから、まあ、しょうがないかな。
    あの冷たさでよく関係を続けたと思うくらい。

ともかく、日比野が素敵すぎます!!
    ハッピーエンドもよかった!

表紙のイメージと中身が違う

他の方のレビューにもありましたが、表紙だけみるとドロドロした暗い話なのかなぁと思ったんですが、中身は普通の恋愛漫画でした。10話まで読みましたが、メガネの男の子素敵だなぁと思います。不倫なので、主人公も奥さんも傷つき、そんな主人公や奥さん子供をメガネの男の子早く救ってあげて欲しいです。普通に面白い恋愛漫画です。

ほんわか

主人公が不倫をするような子には全く見えなかったので、朝井さん(不倫相手)より同期の男の子と早くくっついてくれないかなと思っていました。なので、最後にくっついてくれて良かったです笑。同期の男の子は、雑貨屋さんの店員さんと本当に付き合っていたのでしょうか?それに関しては何にもふれていなかったので気になるところです。

表紙だけだと、ホラーかミステリーものかと勝手に思ってました。笑
    読んでみたら、主人公も可愛いし男の子もカッコイイし!浅井さん既婚者だったのかぁ。。とガッカリしたところで… 続きがとても気になります‼︎

三角関係?

絵のタッチも好きでドキドキするような内容です!イケメン2人にとりあいされたい、不倫とか嫌いではないのでこの作品好きです!

続きが気になります

仕事ができる上司と不倫中の部下。
    そこに現れた、ちょっと関係した同期。
    出来る男に囲まれて、なんとなくさきは読める気もするけど、面白そうです

日比野ってなんでつぐみを好きになったのか、もうちょい掘り下げてくれると良かったかなー。あんなに一途な人いないよ。
    朝井さんにはイラつきました、浮気しといてTV出演してんじゃねー!
    表紙と中の絵が違います。表紙だけで決めないであげてください!

えも

絵も好きだし、内容もありきたりな内容。不倫→夫婦仲、悪くない→でも手放したくない→現れた同僚→同僚に心変わり みたいな感じ。
    だけど、絵が好きなのでカバーしましたね。

社内恋愛なので、実際にありそうだし、ドキドキしました。日比野くんが優しすぎ。こういう同期がいたらいいなと思いました。

んー

仕事ができる男をカッコいいって思っちゃう時期は誰しもが経験すると思うけど、そこで既婚者にのめり込むかどうかは別かなぁ。