【ネタバレあり】本当は好きなのにのレビューと感想

キュンキュンします😊

幼馴染みで両片想い系は大好物なのでくっつくまでが感情移入できて良かった!欲を言えば恋人になってからのラブラブぶりをもっと見たかったかな💦

13〜14話

13〜14話でくっつくけど、いきなり捻りもなく何もなくただ誤解解いてくっついてしまった。この時点でがっかりしらけた。それまで引っ張ってなかなか読ませる作品だったけど、いきなり味がなくなってうわっと冷めた。くっつくくだり、もっと頑張って欲しかった。

幼なじみの物語。幼少期と立場逆転。受けがかわいー、攻めカッコいい。よくあるお話ですが、先輩もよい役してくれて面白かった。

作者さんで、即買いしました。幼なじみの、恋心が、もどかしいような、初々しいような。新鮮な気分になりました。

作者様買いです。
    皐の嫉妬がメチャクチャいいですね!
    幼なじみ同士の恋、
    ストーリー的にはよくあるといえばそうなんですが。
    キャラ立ちがとてもいいです。
    七音の、ポテト食べてるとこ。笑っ
    あれはもう小動物ですね!
    先輩の萌えポイント間違いない。
    私としては、
    邪な気持ちありき願望で、先輩とも関係もって欲しかったな。
    そう、思えるくらい先輩いい人だった。
    まぁでも、収まるところに収まるんですよね!

わたし的には幼なじみ、両片想いで王道のきゅんきゅん、どストライクです。ただただ最後の展開が早くて本当にもったいない感じです。

お試ししか読んでないけど、続きが気になる〜。絵も好みだし、好きだけど伝えられない、切ない感じがたまらない。

幼なじみはいいです。

月村先生原作の作品なので購入。
    幼なじみ、両片思い、いい感じの当て馬、全部私の大好きが入ってる作品。
    星4つなのは、画が好みでないこと、受けがグルグルしてる分、攻め視点で攻めがヤキモチ妬いているところを見たかったから。
    まぁ後半、攻めはあからさまに嫉妬してますが。
    でも、面白かったです。

作者さん買いです。

七音の皐に対する心理描写が丁寧に描かれていてキュンキュンしました。
    前野先輩のキャラもなかなかで(笑)
    もう少し 皐の七音に対する心理描写があれば良かったし、
    前野先輩に引っかき回して欲しかったので☆-1にさせてもらいました。
    でも この作者さんの絵は綺麗でいやらしくなくて好きです♡

幼馴染

最初強気だと思ってたら受け君、可愛かったですね。先輩もいい味出してるし。ハイスペック攻め君が嫉妬するところとか、わかっちゃってる展開だけどキュンとします。