みんなのレビューと感想「本当は好きなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすくて読後感もよかったです

幼馴染が好きだけど言い出せなくて..のセオリー通りのお話と展開だったけれど、読みやすくて読後感もよかったです。
    子どもの頃の回想シーンで、むくれて顔を背ける表情は、主人公からは見えないのにな..というそこだけが違和感ある構成だったけれど、絵も構成も安定したクオリティで、読んでよかったです。

by pri

作者さん買いです
    絵がキレイなのでつい買って読んでます
    お話もまぁまぁ好きです
    七音は鈍いです
    皐に『そんな素振り。。。』と言いますが
    気のない相手にわざわざ『こっちにおいで』とか
    抱きついたりしないと思うのですが
    そこは漫画です『も〜鈍いなぁ』とキュンとしながら読めます

13〜14話

13〜14話でくっつくけど、いきなり捻りもなく何もなくただ誤解解いてくっついてしまった。この時点でがっかりしらけた。それまで引っ張ってなかなか読ませる作品だったけど、いきなり味がなくなってうわっと冷めた。くっつくくだり、もっと頑張って欲しかった。

大好き💓♥️❤️

定番の幼なじみの恋物語ですが、
    絵が綺麗✨✨
    攻めのさつき君がエロカッコいい❗
    受けのなおと君も可愛い💓💓
    できれば、もっとHシーンを拝みたかったぁ(笑)
    続編も全然、あっていいと思いました📒

絵が綺麗、ストーリー性あり

この作家さんは絵柄が綺麗だし、ストーリー性もあるので全部購入。
    幼馴染み設定好きだし。
    葛藤とかちゃんと描写してくれてるから、ストーリー重視な人におすすめ。
    購入して損なし。

とにかく美しい

幼なじみの王道で安心して読めますが
    期待どおりジリジリの胸あつもあったし、攻も受も美しい。作者さんの他の作品も好きですが他の作品ともキャラクターがハッキリ区別できた上でどれも美しいのがいいです。

きゅんっときましたー♡
    こんなカッコいい幼なじみ羨ましいな(><)
    腐女子目線で2人を見守りたい(笑)
    個人的には、友達と先輩の間になにか生まれないのかな?と期待してしまいました(笑)

幼馴染

幼馴染もの最高です!!
    受けも可愛くて、攻めもカッコよく、絵がキレイでストーリーも面白い!!
    その後も見てみたかった気もしますが、いいところで完結しているのではないかと。

by tmtsoup

幼なじみ!

幼なじみっていいですねえ……ってなりました!!わざとだけど、攻めの方、ボディタッチ激しすぎでしょ!どっちも相手のことを好きってオーラが出てて、とってもきゅんきゅんしました!!

すれ違いからの

幼馴染の可愛かった方が長身イケメンに。
    モテる攻めに好意を持つ受けがそれをバレないように別の人と仲良くなる。そこに攻めが嫉妬して…
    一波乱ありつつもくっつくのでよかった!