みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だったので読み始めました。
まだ6話までなのですが、このまま読み進めてみようと思います。都築の弟がいい味出しています。by Nnn_- 0
初めて読む作者さんでしたがめちゃくちゃ面白かったです。花浦のクズっぷりに笑えるし都築のかわいさにキュンとして、チラチラ出てきた花浦の弟にも笑わせてもらいました。話数が長いと思ったけど一気に読んでしまいました。
by デルーカ- 0
絵はかわいい感じで好きです。
本人は性格を悪く言っていますが、いいこだと思います。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
なぜ好きになったんだろう
恋って不思議。
本当にこれで良いの?って相手に執着するなんてザラ。
受けに何の魅力も感じません。
でも、続きは気になる。by るぴるぴるぴ- 0
かわいい
花浦も都築もかわいい。
あとミニ花浦(弟)が居てくれてよかった。
弟方が人付き合い上手だよね。かわいいし。by 好きです- 0
この子はクズなのか?確かにクラスにいて話かけずらい雰囲気なんだろうけど。
陽キャの子も2人とも良い子そうで面白そう。by 月と夢- 0
試し読みで気になってましたが
無料ためし読みが増えていて嬉しいです
クズって言うからどんなかな
って思ってたら
ぼっちの警戒心強すぎな考えすぎくん
イケメンくんが一途で一生懸命なのが素敵ですby ちーno- 0
元々他サイトで試しで読んでいたものをこちらで課金。なにがクズなのかは微妙に分からなかったが、お互いに依存してる部分があって内容も面白かった。弟かわいい(^▽^)
心理描写が
心理描写がよかった。クズと思い込む理由や環境、もてはやされる立場の環境や立ち回り。そしてえろくて爽やか。久々当たりな感じ☆
by ろころこりこ- 0
終わって欲しくない😭
最高でした。読み終わるのがさみしくて。続編更新のお知らせ温存させてました。読まなきゃ終わらないという謎の持論により。改めて1話から読み直し。湊がかわいくて仕方ない。湊はクズなのではなく、人一倍やさしくてそして、強いのだと思う。湊と都築の成長が見れて良かった。完結したことになってますが、ぜひとも社会人になった二人も見守りたい。
by JIRORIN- 0