みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)

最高におもしろい、絵があまり好きじやまなかったがだんだんと好きに…主人公が咲かれる理由がいまいちわからないけど、好き!

クズではないよ!

性格クズと自称する受けの花浦湊は決してただのクズじゃなくて、ボッチが好きで正直者で自分に期待しない打算のない奴です。
    それを見抜いて恋したのがイケメンリア充の攻めなんです!

かわいい

一気に読んでしまった。
    可愛かった(*´ω`*)
    コレはBLに抵抗ある方でも読めるのではないかと思います(*^^*)

by Curea

優しい

不器用な2人が、お互いを大切に思って、思いや言葉を重ねていく姿がとても好きです。読んで、よかった〜と感じます。

大好きな作品になりました

BLの中でもダントツ一押し!!二人のやり取りも好きだけれども、それぞれのキャラクターが発する言葉の重みがいい感じで全員が、大好きになるストーリーでした!ときどき出てくるマスコット的な表情も大好き。できれば続きを書いてほしい!!

根暗とイケメンの恋!!なんでもひねくれて考えてしまうけどそこがかわいかったりする
    何年も片想いしてやっと付き合えたのになかなか素直になれない受け

何度も読み返してます!

湊くんと都築くんふたりとも良い味出してますね。
    全然くずじゃないしちょっとコミュ障気味の湊くんと湊くんのことになるとお花畑な完璧男子都築くん。
    もっと続きが読みたかったです。

クズじゃない!

全然クズじゃなくてむしろ変に流されないかっこいい男子でした。なんでここまで一途にかずさが惚れてるのかはイマイチきっかけがわからないけど、何かあったわけじゃなくこの人柄に小学生ながら徐々に好きになっていったということなのかな。

好きです

こんなクズなら、いくらでも見れるわ〜
    私はついつい立ち目線になるのですが、
    この作品は、受けがよくて読み続けてしまいました。

こんな都合のいい話しないやろうけど
    まぁ、漫画だからね。陰キャラとイケメンがくっつくのは好きなので、サクサク読めた。