みんなのレビューと感想「トキメキ、タメイキ、ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どゆこと!?もともとゲイじゃないのに、そっちになるってこと!?ふたりとも??
人として好きという気持ちと恋愛対象はイコールなのですかね〜、続き読んでみます。by 今更ながら- 0
絵はわりと好きな感じです。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読み進めてみようと思っていますby ごんコロ- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も普通ではなくて面白いです。
by 花からパンダ- 0
萌えなかった
嫌いな同期を泊めたくなくてゲイだと嘘ついたのにヤられちゃう、二人ともノン気だがタチがグイグイくる。受けちゃん嫌がるのが結構長いので、糖度低めでちょっと萌えない。
シリーズものだと知らずに手を出したので、後の短編の分がいまいちわからず。てなわけで前の分から復習します。by shihirojun- 0
最近千葉先生の作品にはまり、シリーズで読んでいます。
とにかく絵が好みで、ストーリーもおもしろく繰り返し読んでも飽きません。by adajm- 0
好み
メガネ黒髪男子のBLが一番好きですー。そしてだいたいそーいうのが猫役な気がする。真面目なのが乱れるのがいいよね。
by むにゃもむにゃも- 0
出版社シリーズ、好きです。
ゲイが多すぎ!(笑)と思いますが、どのカップルも展開がよくて、許してしまいます。
この話のカップルも、仕事においての嫉妬ありで、働く男たちの話で、とてもいいです😄by 匿名希望- 0
出版社シリーズ3冊目
初期作品から順に読んでいますが、絵とコマ割りの不自然さが軽減されてきて、登場人物の気持ちの遷移も構成にメリハリが出てきて読みやくなってました。ただ……最後の最後、缶ビールであそこまで酔わない……しかもお酒の席が多い編集者が……お酒弱い話も一切出てきていないのに…漫画家さんはお酒飲んだことないのかな? と思って興醒めしてしまいました。
それでも、出版社シリーズは同作家さんの他作品に比べて読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
絵がイケメンだらけで良き。不器用だし分かりにくすぎだけどお互いめちゃくちゃ想いあってる感がすごく良かったです。
by にーも。- 0
出版社のシリーズ一気読みしましたがこのお話が一番好きです!その後のその後が気になってしまい妄想しちゃってます(^^)