みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
主人公は無表情だったのに、少しずつ表情が和らいできて、嬉しいです。恋を知らない状態の子を描写するのって難しいだろうな〜と思うけど、きっとこんな感じなんだろなと思わせてくれます。
高校生達の青春
かわいい恋愛や友達関係が爽やかに描かれていてキュン死にします!えまちゃんの真っ直ぐさには惚れてしまう!
大好きなマンガです。
何回も何回も読んでしまう...こんな幼なじみが欲しいって思う。学生時代に戻りたくなりました。by 匿名希望- 0
ハマった。
ハマった。絵も内容も可愛いし。登場人物もみんな可愛い!面白いので、友達にもおすすめしようと思います!
by ゆきりんこちゃん- 0
それぞれの関係性に目が離せない
好きになっても思い通りにならなかったり、すれ違ったりと、THE青春というストーリーです。登場人物何人もいますが、それぞれのキャラがしっかり描かれているので感情移入できます。皆が素直になれない歯痒さも、鮮明に描かれていて好きな作品です。
絵がきれいだなぁと思って読み始めましたがストーリーにどハマりしました!
登場人物がそれぞれみんなかわいくてみんなの恋がうまくいけばいいのにと思っちゃう。by 匿名希望- 0
えまちゃんがかわいくてすきだけど、やっぱり1番はひろきくんですね。初恋が実ってよかったけど、このままうまくつづいてくれるのかな。
絵はとても可愛いです。
登場人物のキャラも丁寧に描かれていて印象に残ります。
日常のなか、同じマンションに住む幼馴染みと引っ越してきた主人公の恋の物語。誰の立場に立っても応援したくなる人物たちでした。by 匿名希望- 0
無料のおすすめのところにあったので絵が可愛くてポチっとしました。絵がかわいいけど、今のところ主人公のエマちゃんが喋らな過ぎてなかなか好きになれない
by パパパパは- 0
主人公が可愛過ぎる。
でもサバサバした性格がなんとも良いなと思いました。
まだ途中までしか読んでないのですが櫛谷くんと別れるとことろはすごく切ない気持ちになりました。ReReハロも良かったけどこの作品もオススメです。by 匿名希望- 0