みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ここに住みたい
読んで良かったと思える作品の一つです。
この世界観がなんとも良い。なんだかんだと課金が止まらず最後まで読みました。by もふもふみかん- 0
無料分だけ読みました。よくある引っ越し先にイケメンがたくさんいて、学生生活ドキドキというような作品かと思いましたが、違いました。登場人物それぞれの背景が丁寧に描かれていて、面白いです。続きが楽しみです。
by みかちち- 0
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので引き込まれました。
片思いばっかりでなかなかうまくいかないのがもどかしいですね。by ねね03- 0
わたし含め、親の離婚で環境を変えざるを得ないなんて相当な覚悟だと思うから、話せなくなっちゃうのも、考え事しちゃうのもむりはない。
by ちぇるちぇ- 0
絵が可愛い綺麗です。無料分を読みました。
5人の恋愛模様が入り組んでいて、どうなっていくのか気になるところです。主人公の女の子が最初のイメージと少しずつ変わっていきました。結構芯のある強いところがある感じです。by ジョンピ- 0
29話まで読みました。
少し人間関係が複雑になりつつありますが、それぞれが自分らしく、楽しく過ごす為にという感じがしました。by ゆか87- 0
最高
これ、最高やん。ゴタゴタ仕方も、仲間すぎるのも、行き違いするのも、絶妙すぎたなぁー。恋ってそういうこと!笑
by mmmmaaaa0000- 0
5角関係がすごいな
一度はみんなが失恋するんだけど、うまいところにおさまっていて作家さんすごいなと思いました。穂積にも幸せになってほしいので、その後を番外編とかでやってもらいたいです。
by さんちゃん39- 0
無料読み切りました!
テリトリーありますよね。。仲間から恋愛…徐々に思い通りにいかない関係あります!絵も可愛いしキャラも個性豊かで課金して読んでます!
両思いになれてよかったー!by シラホシ- 0
ごめんなさい、なぜ評価が高いのかわかりませんでした。絵も平面的だし、まず主人公に好感が持てません。駒ちゃんと目つきの悪い男の子は印象いいけど、他のキャラはなんだか鬱陶しいのばかりで…