絵が可愛い
イラストが可愛くて、予想外な展開があり、結構現実に有り得そうなストーリーです。主人公がフアフアしてて、あんまりかな。
初めは、どうかなぁーと思いながら読み進めていましたが、面白い。だんだんと、それぞれのキャラクターが判明してきて、今後の展開が楽しみです❗️
大好き
めっちゃ可愛い!
ヒロキと結ばれて嬉しい
あの生意気な彼も初恋一所懸命だったけど
やっぱり今まで大事にしてこなかったからね。
身から出た錆的な。
ヒロキはずーっと良い子でしたby マイナイア33- 0
やっぱりこの作者さん好きです。面白くてあっという間に読んでしまいました。青春の話で途中から色々と恋愛模様があるんだけどめちゃくちゃ面白かったです。
毎日無料で20話まで読み、そのあとすっごく気になって、一気に最後まで読んでしまいました!男女四人の青春漫画ですね、思い思われ…的な。イクマとコマちゃんが友達を思うあまり、自分の気持ちに素直になれないところ、とても切なかった…。美少女のエマちゃんが自分の気持ちに正直でブレないところがよかった!ここがブレてたら、ドロドロの展開で共感できないところだった…。
絵もかわいいし、主人公も可愛い美少女設定で読みがいがあります。
集団の中でもちょっと浮いちゃうとゆうか、馴染めないタイプでちょっと共感できる部分もあります。by 匿名希望- 0
転校初日、わざわざ声かけてくれたのに無視してればそりゃあハブられるよ。両親の離婚で傷心なのは分かるけど、クラスメイトには知らない事情なんだし。
物語は学生ものにありがちな狭い範囲での恋愛模様。特に惹かれない。
絵は下手ではないけど登場人物がみんな能面のように表情がなくて怖い。髪型が違うだけでみんな同じ顔。
それぞれの性格も主人公含めて魅力が分からないから感情移入できない。
つーか階を間違えて部屋に入るとかあり得るの?無施錠だったってこと?漫画だからおkじゃなく普通に犯罪だから。
この時点で読む気削がれた。by 匿名希望- 5
ひろくん推し!
無料分を何気なく読んだらハマって全話一気買いしました。アラフォーですが、キュンキュンしました。好きだけど、好きだから諦める。友達が好きだから気持ちに蓋をする。忘れていた何かを思い出した気分です。
よいです
最初はストーリーがなかなか動き出さず読むのをやめようかと思いましたが、伏線が色々とあり気になり最後まで読みきりました!
まさかこっちとくっつくのか!とは思いましたが、5人の心の動きをとても繊細に表現しているので涙するところも何度かありました。
全員が幸せにはなれないんだな…と寂しくは思いました。by 匿名希望- 0
転校先で直ぐに上手く友達が出来るとか難しいですよね。特にヒロインみたいな事情だと…。誤解されて上手く行かなくて…ストーリーはちょっと重そう。
個性的で気になる人が何人か出てきたけどこの中から友達や彼氏が出来るのかな?by 毎日掃除- 0