【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(4ページ目)

もうさー

いくら仲良くなれてもさ、結局長年一緒にいるって、もはや歴史だからどーあがいても入れないとこはあるよね泣

可愛い

先が読めないので面白かった。えまは可愛いから許される性格な気もしますが…
    全員一回は失恋する設定みたいですが、りくの失恋が一番せつなかった。

途中からどんどん面白くなってくる

最後まで読みました。いろんな恋愛が出てきます。えまちゃんは少女漫画の主人公にしてはちょっと変わってますが、はっきりした性格で好きでした。

くっしーとエマちゃんが別れてから、どんどん楽しくなっていきます。最初微妙だと思っている方も、ぜひもう少し読み進めてほしい…切ない恋もありますが、きゅんとする場面も多く、楽しかったです。

総じて、ずっと変わらず一途で友達想いな宏紀に拍手を送りたいです!!!えまとくっついてから、もう少し細かくラブラブな二人ももっと見ていたかったです!

学生恋愛系、キュンキュンするし先がなんとなーくわかるって予想内の流れになってもなぜかダメーとか嬉しいーとか気持ちを持っていかれます‼︎

よかった

ようやく結ばれた2人に安堵しました。ひろき、よくがんばった!!という感想です。絵がかわいくて読みやすい。

とても惹きつけられる作品!
    最初はヒロインの瑛茉が理不尽に嫌な目に遭うのが不憫すぎて嫌だったけど、こまちゃん始め、同じマンションの住人たちが仲間になってくれて、
    しかも皆んな、曲者とはいえ根がいい人ばかりでお互いの関係が深まっていく様を見るのがスゴく楽しかった!

とにかくエマが無理

なんと自分勝手な!
    初めはかわいいかなと思ったけど、単に自己中!
    海を見に行くなと引っ張られて振り払って行くところなんて、イライラマックスになる。

5人がそれぞれ個性的で、読んでて飽きない。
    類友…なのかどうかはわからないけど、そんな個性の集まりが、同じマンションの…という偶然も、現実にはないかもだけど「そんなバカな…」的な非リアルでもなく。
    一方通行同士の恋も、どう進んでいくのか楽しみ♡

意外と

最初は主人公があんまり好きじゃなかったけど、読み進めていくと可愛くて話も面白い!
    まだ途中だけど、どっちに転ぶか楽しみ!どっちもイケメンだしな…自分の推し決めて予想しながら読むと楽しい。
    2巻くらいまで読んだらハマる。