みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生のドキドキ恋愛ストーリー

最初はよくある恋愛ストーリーなのかなぁーという感じ。無料で読めたのでなんとなぁく見ていくにハマって最後まで読んじゃいました。

by hirokke

あんまり好きなタイプの主人公ではないかも。でもここから変わるかな?好きな作家さんなので期待しています。

ここまで一方通行の連鎖から始まる少女漫画もなかなか珍しい気がします。
    その関係が二転三転していく様をキレイに描かれているなと思います。

by nakate

主要登場人物が5人に絞られてて、一人ひとりのキャラが立ってます。無料分だけだとほんのさわりだけだったのですが、ここまで読んだだけでもワクワクしました。これから面白くなりそー。

複雑

複雑だけど最高の関係性。こんなマンションに住んでみたい。そして、みんなが振り向くような顔になりたい。

高校生の青春

最近の高校生はこんなこと考えているのかな、と思いながら読んでます。
    友達を想って、コンプレックスに悩んで、三角四角関係になりつつも、自分が犠牲になればみんなが幸せ、なんて思っちゃったり。
    自分が若い時はどうだったかな、なんて思っちゃいました。

高校生だ

高校時代はこんなだったかな?近所にこれほど仲良しの友達いたかな?などと思いながら読んでた。田舎だったからシチュエーションが違うな。

青春

読み始めと読み終わりで登場人物のイメージが全く違うものになりました。
    心理的なものや我慢から起こる理不尽な気持ちなど複雑さもあるかわいいお話でした

絵がきれい

絵がとてもきれいです。中高生の恋模様って感じです。ただ、50歳のオバサンには、みんなの恋愛対象があっちゃこっちゃ変わるので、その心の動きについていけませんでした。無料分だけ読みました。

ふわっと

した絵も好きでした。
    はっきりしないとこ多々ですが、先生の作品いつもコミック買っちゃうほど好きになる。
    仲間内で色々ありすぎで、よく友達でいられるなって感じだけど、、