みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テリトリーMの住人

評価3 11% 195
評価2 2% 43
評価1 1% 18
31 - 40件目/全580件

無料分から読んで続きが気になったので最後まで読みました。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンで好きです。ハッピーエンドがいいですね。

仲間の中での恋愛…これまでの関係が崩れるとか考えちゃうかもだけど、好きなのがすでにみんなに知られてたらそんなの意味ないかなと思った。
    ストーリーは楽しめるけど、みんなの顔が似てて、特にエマとこまちゃんの顔が(前髪まで)ソックリなので、たまに間違えてしまう。しかも仲間内での各々の名前の呼び方が違うから、誰のこといってるの??となることがある。慣れるまで大変!

by パメ

親の離婚

でね、色々あるよね。親には親の都合が、子供には分からん事も。。。子供には子供の気持ちが、親には分からん事も。。。母の故郷で暮らし始めて仲間が出来て!?無料分まで読んで良いと思ったので取りあえず無料分を毎日読みつつ進めますが、完結してるのでその先はポイント使おうと今は思ってます。

by SJ

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

読めるところまでしかまだ読めていませんが、くっついたり離れたり、、最終的にどうなるのか楽しみです^_^

爽やか

全体通して、やわらかーに少女漫画です。やさしいお話。ティーンズのいろいろ複雑な感じもいいです。激しすぎないのがいい。ネットで言いたい放題に慣れた感覚でなくて、ちゃんと人として人をみている丁寧な感じが💮

現実的ではないけど、こんな恋愛模様が高校生の時にあったら面白かっただろうなー!という気持ちで読むと楽しめる。

ネタバレ レビューを表示する

ひろき可愛すぎ、エマとお似合い!
    ただ、りっくんなんだろうなー最終的には!
    展開が面白くて好き。

ネタバレ レビューを表示する

現実ではなかなか難しい設定じゃないかなーとおもいますが、漫画としてはアリ!絵がふわふわーっとしていてかわいい。宏紀推しだったので個人的には嬉しい展開でした。宏紀成長して更にいい男の子になったなー。
    最後まで読んでいないので先の展開はわかりませんが、少しずつ課金して読もうかなーと思います。
    恋愛漫画なのである程度展開は分かっちゃいますが、それでもほんわかした世界観は魅力があります。

皆んな青春している

ネタバレ レビューを表示する

この5人のキャラクターは小さい頃から仲良しで、えまだけ途中が抜けているけど、時々出て来る懐古話しがすごく可愛くて続きが気になります。今は宏紀と穂積がえまを巡ってライバル関係。でもえまは穂積には靡かない。
    こまと櫛谷は結局どうなるのか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

素敵な青春物語!いやぁこんなに甘酸っぱい青春してみたかったなぁ。個人的には絵茉ちゃん応援するしこまちゃん応援するけど男子勢で結ばれる人少なすぎる。。。ドンマイとしかいいようがない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー