みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ展開!

まだ読み始めたばかりなので細かいことはわからないのですが、エマちゃんが誰とくっつくのか全く分からなくてとても面白いです。
    これからさらに面白い展開が待ち受けてると思うと、ページをめくる手が止まりません!

よかったね

ひろき頑張ったなと思いました。あまりにも幸せな二人にこのままずっと先の展開も見続けたかったなと思いました。

絵が好き

登場人物の絵がきれいで、すごく好きです。男の子の心情が描かれているのが、かわいくてほっこりします。個人的にはひろきが好きです。

幼い頃に会ってた

母の離婚で引っ越しをして来た、高校1年生のえま。
    このマンションには、同じ高校の同級生が3人住んでいる。
    記憶にはなかったが、彼らとは幼い頃、公園で会った事があるようだ。

南塔子先生大好きで紙の書籍で全部集めてます!!
    主人公のえまちゃんは親の都合でお引っ越し。
    そこのマンションでの出会いから物語は始まります。
    素直になれない幼馴染みたちとの三角関係?四角関係?複雑な恋愛模様に読者も振り回されながら楽しめます!!

友達って難しい

先が気になります。三角関係どころか、5人なんて。みんなの気持ちがややこしいのにそれぞれ理解できるし、応援したくなります。
    みんなが幸せになれたら良いのに。

無料分から読み始めたけどなかなか面白いです。それぞれの心の変化が見応えあって、次の話が気になるからどんどん読み進めてしまう。

久々にはまって、いっきに課金してしまった。みごとに一方通行の恋ばかりでせつなかったりキュンとしたり。一番いい結果だった。

おもしろかったです。

一方通行がしばらく続きますが、じっくり読み進めたい人にはいいかもしれません。
    内容は凝っていて面白かったです✨

出てくるキャラクターがみんな可愛くて
    全員を応援したくなります!
    絵が素敵で引き込まれる!
    読んでいてとても楽しいです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,300件