みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです。どことどこがくっいて、とか登場人物が多いから色々考えるのが楽しかったです。青春って感じでした。

by aidg

メインの登場人物が全員とにかく可愛くて大好きです!
    うさぎのように可愛いヒロインとクール系男子、可愛い年下男子どちらに転んでも絶対最高!!!!全国の心乙女におすすめです

主人公の性格が不器用を超えて性悪

同じマンションに、とにかく恋愛スペックが高い男女が密集してあれこれ的なお話です。
    そして、なにげにキャラクターは違うようで似ています。

事情があるのかもしれないけど、メインキャラだけでまっすぐに話が進んでいくので、「誰とくっつくのかな」という以外は展開が広がらず、恋愛的な要素だけを求めている読み手には刺さると思います。

ヒロインが好きになれない

出たー少女漫画あるある。
    イケメンの友達はなぜかたくさんできるのに女友達が全くできないやつ
    このパターンほんとうに意味不明
    違和感すぎて無理でした。

そんな男に混ざれる・好かれるなら女の子の友達たくさんできるってw

男友達しか友達いない女はまじで100%の確率で地雷だよ

初日に話しかけてくれた子無視したらそりゃ相手も引くよ。悲劇のヒロイン気取りにしか見えなかったし、傷心のせいにしてるけど普通にエマ性格悪って思った。
    ヒロインに全く共感できないです。

キラキラしてる

読んでてキラキラ青春にキュンときました( ^ω^ )幼なじみあるあるの三角関係素敵✨笑
    私はあの子とくっついて欲しかったから良かったかなぁ♥️くっしーのギャップにキュンしちゃう♥️

なんか、色々な感情と恋がごちゃごちゃって
    感じで私には向いてないのかな…。

めっちゃ恋愛してんなー皆

温度感を表に出さないキャラでお人形さんのように可愛いえま、自分の名前と素顔に不満を持ち外見を盛ってるこまちゃん、同じマンションに住む男子3人。5人1グループで仲良く行動してるかと思いきや、その中で生まれる好意や距離感、敬意、詮索、、、色んな感情が生まれる中でバランスを保つのは難しいけど、えまの第2の相手が気になって仕方がないです。

by UMIN

この作品好きすぎて、何回も読んでしまった。付き合いだしてからの二人の雰囲気ぐめちゃくちゃ好きです。大好きをお互い隠さない所にキュンキュンします。

ドキドキ

おもしろすぎ
    えまちゃんは結局誰が運命の人なんだ?

ありがと

これが無料でたくさん読めるのありがたいー!めちゃくちゃおもしろい〜!絵もかわいい〜!独特の世界観で、マンガっていいなと改めて思った!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,300件