前から
恋だけでなく、家族の問題とか友情とか色々盛り込んでる作品だと思いました。
友達グループの中で彼氏や彼女が変わったりして昔の海外ドラマを思い出しました。by キウイ2- 0
違うコミックサイトで見つけました。とても話が気になったのでこちらで会員登録してる事もあり続きを購入しました!キュンキュンして一気に読みたいです!
by しぃ1973- 0
絵が綺麗、登場人物がみんな可愛くてかっこよくて、夢中になって読んでしまいました!そうくるのかー!って最後も良くて、また初めから読みたくなってます。
by 39mom- 0
ひろきが大好き
ひろきがカッ良すぎる。穂積もいいんだけど、やっぱり素直でストレートに愛情表現してくれてすごく大切にしてくれているのが伝わって、女のコなら幸せになりそう。笑顔がたまらん。
by ねむねる- 0
同じマンションに住む高校生(始めは中学生もいるよ)5人の恋のお話🎵
色々あったけど、ヒロキの恋が成就して良かった♥️by fumifumi23- 0
親の離婚で引っ越してきた女の子を含めた、五人の主人公たち。
高校生らしい揺れ動く心の描写か巧みで、自分も近くで見ているような錯覚さえ。
可愛い女の子、かっこいい男子、絵も好みです。by 匿名希望-- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
見た目が可愛くて周りから嫉妬されちゃう主人公はうちにこもりがちだけど、優しい子たちと出会って少しずつ打ち解けながら恋をしていく物語。絵もとてもカワイイ!
by さはらさばくあたま- 0
こんな青春いいなぁ!なんて思いながら読んでます。みんなそれぞれに羨ましい部分があり、読み終わりたくないなぁと思うほどはまってます!
by なK- 0
少しづつえまの気持ちが解き放たれていく感じがいい。まだまだあこれから、どのように、人間関係が発展していくのか楽しみ。
by 期待のエース- 0