【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(31ページ目)

テリトリーMの住人
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/26 11:59 まで

作家
配信話数
全107話完結(38~47pt)

面白いです!

主人公がもうフランス人形かの様に美人さんです!!りっくん派でしたが読み進めていくうちにしっくり来るもんですね!イイです!

いれかわるなぁ

みんな主人公って感じだし、好きな人が仲間内で変わるから現実どうなの?って話しだなぁ。ストーリーは好きだけど、話し長い!

青春が凝縮されている

恋愛、友達、勉強、部活、家族との不和。
    狭いテリトリーで繰り広げられる多感な10代男女の気持ちの揺れや変化がたくさん描かれていて、共感する感情が多くいつしか引き込まれていきました。

物語の初めから瑛茉を一途に想う宏紀の恋が実ると嬉しいなと応援していましたが、途中から初恋を知り何をしても振り向かせられず悩み続ける怜久の気持ちに激しく感情移入してしまい、祈るように怜久の初恋成就を願ってしまいました。
    最後の方では怜久も気持ちの整理がついてきていたけど、気持ちの整理をつける流れも切なすぎてモヤモヤが晴れないまま読み終えたこと、宏紀と瑛茉のイチャイチャ話数が長くてつらかったので星4つです。ごめんなさい(笑)
    でも、誰を応援するかで喜怒哀楽したり満足度が変わるのが少女マンガの面白さだと思いますので総じて楽しませていただけました。

絵が可愛いー!

無料の分を読み終わりました。くっしーとえまちゃんどうなるんだろう?うまくいくといいなぁー。穂積君もうまくいくといい。

期待以上❗️最高❗️

表紙の絵的に不思議ちゃん?
    苦手分野のフルユワ系と勝手に思い込み、無料分だけかな~と期待せず読み始めました…

良い意味で裏切られた❗️
    登場人望の内面が丁寧に描かれており、一気読みだわ😅

構成が上手だわ❗️
    宏紀の扱いが、当て馬かと思わせときながらの主役扱い❗️やられたました👍️
    穂積でない所が、作者さんの巧みが素晴らしい!

ヒロインが可憐な天然美少女の割に、芯があり発言に重みがある。しっかりしてるゆるキャラ系
    宏紀とのラブラブぶりにほっこりだわ❗️

此だから幾つになっても少女漫画は止められないわー👍️

幼なじみ

の枠に入り込むコミュ障? 大変そうだけど年齢的に自力解決できるようになったってことですかね? マンションで引っ越し挨拶は、しないんですね? 普通は鍵を変えると思ってましたが、これは昔ですか? マンションなのに長屋に見えるw

不思議系の女子とまではいかないけど、なかなか新しい環境に交われなかったえまちゃんと、えまちゃんを迎えてくれた仲間達。みんなそれぞれ、現実にいそうな現代っ子!こまちゃんが特に共感できました。
    穂積とくっついて欲しかったけど、ひろきでハッピーエンドは納得かな。

無料分だけ

読みました‼️主人公の女の子が可愛くて、話しも結構面白かった‼️恋愛だけじゃなくて、4~5人で繰り広げられる、人間ドラマみたいな感じ。ラブストーリーももちろんあるので、読んでみてほしい‼️

エマちゃんがかわいいです。でも人間関係が不器用で、色々考えてるけど…言葉が出ないから誤解もされて。親の離婚もお母さんと生活してるけど、決してお父さんが一方的に悪いわけではない様子もリアルでストーリー的に良いと、思います。お父さんを思うエマちゃんの気持ちも切ないし、初めて恋をしたと自覚していく様子も素敵です。まだ無料分しか読んでませんが楽しみたいと思います。

すんなりくっついてラブラブにならない所が良い。
    エマがヒロくんと結ばれて良かった!
    穂積はもっと性格が良くなったら、素敵な彼女が出来ると思うので、もっと人に優しくなって欲しい。
    きゅんきゅんしたし、良い漫画です。