【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(26ページ目)
うーん。
主人公のコミュ障ぶりに、なーんかちょっと、ん?ってなる。もうすこし仲良くなる努力をすればいいのでは?って思っちゃうなー。
今後の展開次第ですね。by シュンシュン0420- 0
絡み合うご近所LOVE
ご近所の幼馴染たち?が繰り広げるご近所LOVE♡絵がかわいいからみんな美男美女!それぞれが重なったり拗れたりしながらも友情も大切にする可愛らしい青春LOVEだった!
by NKYK- 0
同じマンションの幼なじみの集まりに入れるのって嬉しいですよね!いつでも会える距離感がうらやましい!近くにおじさんのお店もあって、ストーリー的にバッチリですね!
by サバコラブ- 0
主な登場人物が5人いて、それぞれの思いが分かりやすく描かれていて、キャラが魅力的!
読み進めていくうちに、どんどん続きが気になって夢中で読んでしまいました。
5人みんな一度は失恋するという展開もうまくまとめられていて、一緒に成長を見守るような気持ちでした。
えまちゃんは最後ひろきを選んだけど、穂積を選んでも幸せになれたんじゃないかなぁと思う程、穂積の成長ぶりが良かったです!by ピーターティンク- 0
全員が一度は失恋。それぞれの思いが重なって成長していく姿が面白かったです。宏樹がんばって良かったなと思います。
by イエローテイル- 0
よかった〜♡
めちゃハマりました♡
登場人物もみんないい感じ、えまがはじめくっしーとくっついた時はどうなるかと思ったけど、あとのストーリーもよかった♪
やっぱり安心安定のひろきだね
えまになりたい
大学でのストーリーも見たいな〜by yocco8- 0
ハマりました☆
最初は特に大きな展開もなくてそこまでだったけど、
途中恋愛モードに入ってからは、
仲良しグループ内で気持ちが行ったり来たりして
そこがキュンキュンして切なくてハマりました!
でも長く続いたストーリーの最後が意外と呆気なくて
残念でした。
まだまだエマとヒロキのラブラブな感じを長く見ていたかったし、その後が気になるのでぜひ続編が見たいです!!by ゆにまる☆☆- 0
テリトリーM
絵も綺麗でストーリー展開も
安定感のある素晴らしい
作品です。
目つきが悪い子だけど
本当はやさしいby florencer- 0
ジワジワくる
こうジワジワ仲良くなる感じ好きだなぁ。同じマンションとかもなんかいいよね!とか思ったり。絵もかわいい!
by はれちゃ- 0
親が離婚して母親の地元に来て、同じマンションに住む同級生になった人々。
良いやつも、気になる人も、ちょっと気が合わないやつもいたりとさまざまな仲間の中で繰り広げられる友情と恋模様。楽しみな作品です。by しろねこa- 0