【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(24ページ目)
おもしろかったです!
ヒロキがかっこいい〜
ちょっとクールな主人公がヒロキにだけはしっかり甘える感じもたまらん。by ゴマ24- 0
すごく良い!
ひろきが最初から一途でその思いが叶うといいなぁと応援していました!途中ひろきルートに行かないのではと思いましたが無事ハッピーエンドで良かったです。一途なひろきがカワイイし癒される!
by うさみみ⭐︎- 0
絵がかわいくて、純愛な感じが面白いです。一途に思ってくれてた年下の男の子みたいなタイプすごく好きだからいいです
by ぴぃかお- 0
かわいい!
絵がすごくかわいいです
えまちゃんがすごーくかわいい!
付き合ったり、別れたり‥仲間内でいろんなことがあるのでじれったいーって思うところもあるけど、最後の最後で‥すごくよかったですby ゆんゆん☆.。- 0
さすがおもしろい。
この作者さん読むのは二作品目です。意外で読めない展開、登場人物の好感度の高さ、絵のきれいさかわいさ、やっぱりおもしろいなと思わせられる。無料分だけ読みましたが、この先も購入します。合間にはさまれた雨女晴れ男の話も、余計だなと思いつつ読んだらおもしろかったし、今のところ外れなく評価高いです。
by yuya.- 0
青春なのよね。
転校して馴染めないエマと、幼馴染みのグループが溶け込んで、そのなかで恋愛が始まって…の青春ドラマです。各キャラがよく描けてて、楽しめると思う!
by Kiko1992- 0
イラストが可愛い
イラストが可愛い上に、更に人間関係がそれぞれの心に問題を抱えながらも,友達と恋と悩みながら解決して前に進む青春ラブストーリーでした。
by しし座流星群- 0
同じマンションに住んでいる男女5人の恋愛青春物語♡みんな良い子で甘酸っぱくてたまらない!!えまちゃんもどんどん積極的になっていってて恋するとこんなにも変わるのか~とドキドキしながら読んでいます
by みみ♬みみ- 0
なんだこの可愛いキャラクター達は!皆んながいい子すぎて可愛い!!カフェのマスターも良き!帰りに皆んなで自然と集まる仲の良さ、憧れすぎます!そして皆んなが自分の気持ちに一生懸命に前に進んでいるとこがきゅんです
by みちょぱむ- 0
意外
主人公が癒し系とそのままカップルで落ち着くのが少し意外でした。絶対ひねてる黒髪イケメンとやっぱり付き合うかと思ったんだけど、、
絵もきれいで読みやすかったです。by はなまる2000- 0