面白いし絵がきれい!
恋愛関係がどうなるのか楽しみながら読んでます。by ラン2024-
雰囲気最高
絵柄、ふわっとしてて可愛すぎませんか!?!?一目見た瞬間に無意識でたっぷりで読み進めていまいました笑笑課金し放題だったら課金しまくるのになあ
by ましゅちゃん-
エマが誰とくっつくか…思いっきりハズレました。
ネタバレレビュー読んでビックリです。それぞれの想いが一方通行過ぎて、こんなに一通???ってなりました。まだ途中までしか読んでないけど全員ハッピーエンドがいいんだけど、ダメかな?!by きよ3-
安心して読めてます…(笑)
親の離婚で引っ越してきた瑛茉の友達との青春物語。
昔懐かしい青春時代を思い出すような…。
自分も、恋に恋してた時が有ったような?
まだ無料分を読んでる段階ですが、甘酸っぱさも感じられるお話のようです。
いっくんと良い感じになってくるかも…❓(笑)by ふふふおばちゃん-
楽しい!
登場人物が、それぞれにかわいくてかっこいい
エマちゃんのふんわりゆるい性格も好きです
前にちょこっと読んだけど今度は完読します!by Nico.-
無料分を読んでいるところです。
主人公含め、仲良しな男女5人の恋愛関係がどうなっていくのか楽しみです。by こトロ-
THI、少女マンガ❤️
この漫画家さんはあまり知らないんですが、流石です❗️3角4角5角形の関係性をどんどん絡ませておもしろい展開になっていくのだろうなと思っています。これからが楽しみです!
by てんぐれ-
初々しい
楽しく完結まで読みました。
嫌なキャラあまり出てこないし、ラブラブも見れるし、初々しくて楽しかったです。by ちょっっこ-
なぜミルフィーユなのか読んだら納得
エマちゃん、確かにかわいい、天然気味な性格と相まって、ガンバリ屋さんなとこも男子に受けるんだと思う。そしてリク、私もエレベーターに挟まったことあるから、笑った。イケメンで俺様ね。ヒロキは私の推しです。だんだんと男っぽくなる様子が良い。このマンションの名前がミルフィーユなのも頷けるな。五人が織りなすラブコメ。ヒロキとエマのいちゃいちゃも微笑ましい。
by ユウナノホシ-
予想外
最初印象最悪だった穂積とえまちゃんがくっつくのかと思ったけど、初めまったく相手にしてなかったひろきとくっつくのか!でもお似合い!
by あーーー!!!-