みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

同じマンションに住む4人のところに引越してきたえま。この5人で恋愛していくけど、こんな小さいコミュニティで恋愛するからギクシャクしたりもあるけど、個人的に最終的にひろきが幸せそうでよかった。
by 25くりんくりん25-
かわいい
イラストのふんわり感がめっちゃクセになって、可愛くて、作者さんのファンになりました⭐️また読みたいです!
by bognana-
面白そう
まず最初に主人公のエマちゃんの画風が可愛い!
やっぱり南先生の絵、好きだなぁー!
個性豊かな登場人物ばかりで、今から楽しみでーす!by miho2000-
若者よ
距離感距離感…若者ってなんでも許されてると思ってプライバシーグイグイ攻めていくよね!こっちの事情も知らずに!!!
by さゆり1106-
可愛い主人公とかっこいい3人の男の子達。全員と何かあるという漫画ならではのモテ展開ですが、どの男子も魅力的で応援したくなります。
by にゃんが-
近場で恋しすぎ
もー、おんなじグループ内で付き合ったり別れたり忙しい!最後まで誰とくっつくの~!ってやきもきしたけどハッピーエンドで良かった。
by シーズー飼う-
おもしろかったです。
一方通行がしばらく続きますが、じっくり読み進めたい人にはいいかもしれません。
内容は凝っていて面白かったです✨by にんにくたまねぎ-
キラキラしてる
読んでてキラキラ青春にキュンときました( ^ω^ )幼なじみあるあるの三角関係素敵✨笑
私はあの子とくっついて欲しかったから良かったかなぁ♥️くっしーのギャップにキュンしちゃう♥️by ぽんた(о^∇^о)-
なんか、色々な感情と恋がごちゃごちゃって
感じで私には向いてないのかな…。
めっちゃ恋愛してんなー皆by macaronron-
温度感を表に出さないキャラでお人形さんのように可愛いえま、自分の名前と素顔に不満を持ち外見を盛ってるこまちゃん、同じマンションに住む男子3人。5人1グループで仲良く行動してるかと思いきや、その中で生まれる好意や距離感、敬意、詮索、、、色んな感情が生まれる中でバランスを保つのは難しいけど、えまの第2の相手が気になって仕方がないです。
by UMIN-