みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分から読んで続きが気になったので最後まで読みました。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンで好きです。ハッピーエンドがいいですね。
by とっく迷子-
絵が可愛い
絵が可愛いだけじゃなくてとても緻密で好きです。
おはなしもほんわかしているようで芯が通っているし。
でも、みんな美男美女すぎてそこはリアルじゃない笑by ぴょんびよん-
胸キュン
好きな人ができなかったほずみがまだえまちゃんのまだ好きで意識しちゃってるところが可愛い。えまちゃんがひろきといる時にプクってするところ可愛い
by 桃山沢-
仲間の中での恋愛…これまでの関係が崩れるとか考えちゃうかもだけど、好きなのがすでにみんなに知られてたらそんなの意味ないかなと思った。
ストーリーは楽しめるけど、みんなの顔が似てて、特にエマとこまちゃんの顔が(前髪まで)ソックリなので、たまに間違えてしまう。しかも仲間内での各々の名前の呼び方が違うから、誰のこといってるの??となることがある。慣れるまで大変!by パメ-
親の離婚
でね、色々あるよね。親には親の都合が、子供には分からん事も。。。子供には子供の気持ちが、親には分からん事も。。。母の故郷で暮らし始めて仲間が出来て!?無料分まで読んで良いと思ったので取りあえず無料分を毎日読みつつ進めますが、完結してるのでその先はポイント使おうと今は思ってます。
by SJ-
コマちゃん、めちゃいい子
コマちゃん、大好き。化粧外してスッピンででてくるシチュエーション、そんな設定が結構面白い。細かな設定が結構面白くできてて、幼馴染どおしの中にエマちゃんが入ってくストーリーが好きです。
by すいみーぃ-
おぉ、、おおぉー!!
なんとも怒涛の展開でした!!
まず主人公は失恋した男の子と付き合って、2人はイチャイチャします。しかし男の方はまだフラれた女の子を忘れられなくて、、。それを主人公に悟られて2人は別れます。わたし的睨まずそこがえぇ!でした!付き合うに至るまで確かに軽かったので、そこからまたあるのかな?と思いつつ、衝撃展開!
主人公は元々幼い頃に出会っていた年下の男の子から言い寄られているのですが、その後、また別の男の子から言い寄られます。その子のアピールの仕方が不器用ながらも優しくて好きでした。結局、主人公の女の子は元々言い寄られていた男の子と付き合うのですが、個人的にはあとから好きになった男の子が切なすぎる、、って感じです。まだ元々の方を好きだって自覚してなければそっちにも揺れたかもしれませんが、もう自覚済みの状態でたくさん言い寄られていたので、女の子はきっぱりっていう感じで男の子が報われ無さすぎて切なかったです。そこで泣きました。
でもなんだかんだ引き込まれる作品!!タイトルは少し固めですが、親しみやすくてとってもいいと思いました!by スシカカシス-
とてもよかったです。とっくに青春は終わってしまったけど、懐かしく切ない思い出を思い出しながら楽しめました。
by Ryo14-
内容はまあそこそこ??ってかんじなんだけど、女の子っていうか主人公の髪の毛毛量どないなっとん?とおもった。
by こんうです-
無料分だけ読みました。
5人の高校生の純でもどかしい青春にドキドキしながら楽しく読めました。この先がまた楽しみですby わらやまはなたさかあ1-