みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

ヒロインがとにかく可愛い♪お人形さんみたいに描かれてます。まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白い。ヒロインを取り巻く周りの登場人物がとっても個性派揃いでいい!!恋愛要素を今のとこ余り感じませんが、今後は違うのかな?続き気になります。
いろんな感情が、
最初はどんな話になるのかなと呼んでいましたが読み進めていくといろんな点が繋がっていてすごく面白い展開になっていきそうな物語だなと思いました!これからどうなるのか楽しみでなりません。キャラクター設定もとてもすきです
好きな作品
青春を感じる漫画。独特の世界観なんだけど読めばどんどん引き込まれていく感じ。絵も好きですごい読みやすかった。友情と恋愛とで揺れ動く感じも切なかったり。これからどうなるのか、早く続きが読みたいと思う作品!
あー
無料のを読みました。最初は、ん?と思いながらも読んでたら、結構面白い。出だしから掴むようなインパクトは無いけれど、じわじわときます。先が気になるし、結構濃いんじゃないかな?という期待があります。可愛い子は妬まれちゃうんだよねー。
by あんべえ-
今少女マンガの中で断トツで好きな作品。どのキャラも憎めない子達です。
カップル誕生を楽しみにしつつ、まだまだ過程を見てときめきたいこの頃の展開。by 赤酸果 ルビィ-
絵がかわいい〜服もかわいい〜えまのモデルって小松菜奈ちゃんなのではないかとちょっと思った。美少女最高
ハマります!
それぞれの感情に共感できます!
出てくる男の子達が可愛くてキュンとします!by 匿名希望-
最新巻で読みました!
実は前から気になっていたので、
無料版に手を出しました!(笑)
そうしたらとても面白くて!
1.2巻はゆっくりのペースで物語は流れていくんですけど、4.5巻あたりから怜久とエマの距離感の縮み方(怜久の一方通行感はあるけど)がいい!ってなりました!
7巻早く読みたいです💕by 匿名希望-
青春
青春ラブストーリーですね。
こんな事もありそうだなーと思いながら読める漫画です!
絵も嫌いじゃないありません。
可愛あり、綺麗とかではなく個性を生かした漫画だなと思いました!by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて、この作者さんの作品は面白いのでよく見ています。終わりが気になるので少しずつ購入したいです。