みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)

家族愛ですね‼️(友達も ひっくるめて(*^^*))
    はじめは 訳ありでの…どうなるかと…はぁ思いませんでした‼️兄さんが 最高‼️ 兄さんが最高だから 弟も 嫁もd(>∇<

両親も 好い人だったしね‼️

5,6年後の結婚の約束

守れて本当に良かったね 2人共(皆幸せそうでしたね)
    ウェディングドレス姿 めっちゃ 綺麗だった
    イケメンだった。

2人の子供が見たかった。:+((*´艸`))+:。

幸せいっぱい

悲しいことがあったみたいなのに、よく笑う前向きな主人公。自分がつらい想いをしてきたからこそ他人に優しくできるのかな。ザ・少女漫画の主人公って感じが好きだなぁ。

間違いないですね!

持田あき先生の作品はを読んで損がないと思います。
    従兄弟と暮らす主人公が転校生の謎目いた男の子と~という内容。

良い話

いつも明るくて元気に天真爛漫に笑ってる人ほど、ツライ経験してることがある。色々な思いを抱えた人たちが恋に落ちる姿は好感あり

いろんな事情

それぞれいろんな境遇はあるけど、周りに恵まれたらいい事あるし変われるって思わせてくれた!そんな素敵なスタートです。

作家さん買い

細やかな部分まで作りこまれていて、作家さんの知性を感じます。絵も可愛いし丁寧に描き込まれていて、好感が持てます。

好きです

持田あき先生のお話は、風景とか小物がすごく綺麗。そして設定も大好きです。みんな若いのにいろいろ苦労しているお話です。

せつない

切なすぎて涙が出る生い立ち。それなのに、明るく振る舞うのが愛おしいくおもえる!なんで、こんなに良い子なんだろう!

惹きこまれる

ロケーションよし、楽しい友達、キラキラな恋。んー。青春じゃないですか!絵も可愛いくて好きです。戻りたいな

最初と最後でのストーリー展開が読み取れなくて色々複雑な気持ちにもなりましたが、それ以上にきゅんきゅんさせられました!

by yati