みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)

少女まんがなので覚悟はしてましたが、表紙よりもっと目が大きくてバランス悪くてビックリしました。大人もおじさんもみんなキラキラ目で、読んでてきつくなってきたので無料分で止めておきます。小物とかはかわいかった。

無料分を読みました。
    昔はリボンよく読んでいましたが、こんなに目が大きくて口とほぼ同じ高さにありましたかねぇ ゚ ゚ ( Д  )
    どう考えてもバランス悪いです。

りぼん仕様だから仕方ないのかな!?
    なんだかツッコミどころが満載でしたが…
    良くも悪くも子供向けです!

うーん、女の子は可愛いんだけど、工藤くんだけ何故かカッコよく見えない…まだ無料分だけなので、個人的には大介くんの方が好きかなー
    この作者さんの書く大人の人が好きです。
    主人公の周りの人たちとのやり取りは面白いので、課金は検討かな。

切ない感じがたまらない!
    しかも、こんなにつらい目に合ってるのに、笑顔でいられて、誰に対しても優しくいられるのとかキュンキュンしちゃう。
    必ず幸せになってもらいたいと心から願えるような主人公のこの先が気になる

絵が幼くて、低年齢向きかな?と思いました。影兄がオジさんぽくないというか、無理矢理オジさんに見せようとしてる感じが気になります。私的には主人公の女の子がうるさくて、少し苦手でした。

お試し読みはじめました。が、内容が今ひとつつかめなかった。絵のタッチは好きなのですが、はいりこめず。

無料お試しを読ませていただきました。個人的には主人公の女の子のキャラクターや体のラインもしっかりしていてすきです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件