みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藤代さん系。

真面目なところがいい

まだ無料分しか読んでいませんが、藤代さんいいです!なんか自分と重なるところもあり、ついつい読んでしまいます。ものすごーく頑張ってるのに報われなかったり …人との接し方とか…友達作りって大変だよね。わかりますよ。久世くんみたいな人がいてうらやましいです。久世くんかっこいいです。毒舌だけど優しい。いいコンビになってるのでうまくいってほしいなー。

かわいい

なんとなく、読み始めました。
    藤代さん、いたいたってかんじです。
    真面目で、報われない感じの子
    でもほのぼのした空気感が大好きだし
    久世くんのcoolな感じもイイ

少しずつ

平行線っぽい感じから、相手のことが気になって、相手よりになりつつも、やっぱり自分を保とうとする事って。いいなーって思う。

おもしろい。
    藤代さんは父の呪いで無理してんのかな?と思いきや、そうしてた方が自分が気持ちいいっていうのがわかってから読んでる方も素直に楽しめるようになりました。

無料なので、読んでみました。なんだか不思議な雰囲気の作品です。この作者さんのマンガはギャグ要素もあり、テンポよくサクサク読めるので、好きです。

ストーリーが丁寧で、絵もほんわかしていて読みやすい作品です。とても真面目な藤代さんが、彼に感化されて、変わっていくのか?彼が藤代さんに感化されて変わっていくのか?続きが気になら作品です!

まだ、はじめの方しか読んでないけど藤代さんケイとか分かる!
    なんとなく納得してホンワカした感じで読めます。

なんか新感覚!主人公も別にかわいいわけでもなくフツー。彼はいちおうイケメン設定なのかな?でもダルダルぐだぐだ。

かわいい!

藤代さんの一生懸命だけど報われないってところが健気過ぎて同性の私でもギュッてしたくなります。久世くんの言葉が正鵠を射ていて藤代さんのダメージ半端じゃないけど、ずっと彼女を見ていたからこそついつい辛口でバッサリなんだなと…いたずら⁈か解らないホッペにチューは
    高校生らしくて爽やかで良かったです。2人の恋もそうですが、藤代さんの女性としての成長が楽しみです。

とっても絵がかわいくて、描写も綺麗に描かれているので、読みやすい作品です!
    きゅんきゅんします!
    おすすめです!