みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ほんわか

ほんわかしてるけど、誰もが持ってる「がんばってるのに報われない」気持ちを、藤代さんが代弁してくれているような。だから「藤代さんがんばれ」って応援したくなるし、藤代さんがハッピーになるとこちらまで幸せな気分になります。

私は好きな作品です。

報われない系

報われない系って言葉が頭から離れない。そんな系統あるのか…私か…?!
    それはさておき、個性的な2人で今は無料しか読んでないけど先がきになります。多分続き読みます。

藤代さんが普通の女の子過ぎてあまりすっとはいってこなかったのですが、読むにつれてだんだんおもしろくなってきました。先を読むか考え中です。

新しいジャンル

真面目だけど平々凡々で何をやっても普通な藤原さんを藤原さん系と呼ぶ作品。でも久世君てイケメンが気にかけてくれただけで、もう報われてるんじゃないかと。

とてもよかったです。わたしも真面目ってわけではないけど何かと頑張って報われないタイプなので共感しました。

表紙は可愛いけど

読み始めてみたらちょっと苦手な分類のでした。残念…

ストーリーは…ほのぼのしていて良かったです!!が、絵柄と同じくちょっと物足りない感じがありました。
    先が気になる気持ちがあるのもですが…少しずつ距離が縮まっていった割には終わり方がな〜て思ったので、星3つ。
    単にもっと練って欲しかったなーという我が儘です。笑笑

ほのぼのした感じは好きでした。

by 悠香

ほわほわ

「これは愛じゃないので、よろしく」が大好きだったので、作者買いしました。
    こちらはとても柔らかいお話です。
    よいお話だとは思うのですが、絵が「これは〜」の時とは少し違って、それほど好みではなかったのと、キュン要素がもっと欲しかったのと、もっと、二人のラブラブを見たかったので、星3つですー(>_<)

癒してくれる主人公

性格があまりに違う二人にとって 引かれるものがあるのかな?
    冷静でどこか冷たい彼に 藤代さんへの細やかな優しさが伝わってきてドキドキもするし 主人公 藤代さんのふわふわした優しさが心温まる物語だと思います

不思議な世界観の漫画だなぁと思います。普通の少女漫画と違うような気もします。この作家さんの他の作品がかわいかったので購入しました。

ふじしろさんがかわいい!
    地味な主人公ながらもキャラは濃くほんわか癒されるようなものがたりかとおもいます