みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)

久しぶりに読み返して、やっぱりこのお話し良いなぁと思ってます。

ノッポの和泉さんとチビの小夏ちゃんとの出会い。
    怖そうで実は優しい和泉さん。

まさか出会いがしらで惚れちゃってたのには驚きよ。
    強引な和泉さんに押し切られてるうちに好きになってく小夏ちゃん、可愛かったな。

にしても、和泉さんの溺愛へぶりが羨ましくなっちゃったよ。

by yumeusa

ふふふ

課長ぉぉぉ❤️どストライク!!!外見も中身も超タイプ♪こういう男性と出会いたかった、もう遅いけど(笑)まぁ、現実にこんな人いたってほっとかれないだろうから、私が射止めることはできないだろうけど。もし、願いが叶うなら、来世でかまわないので、出会って恋してみたい(*^^*)いや、来世まで待てない、夢でもいい(*≧∀≦*)

とにかく身長差がすごくてびっくりだけだ課長の優しさがたまらない。部下だからなのか恋なのか…多分、恋だと思うけど、あんな風に優しくされたらたまらない…。イケメンで無愛想だけど本当は優しいとか最高。自分だけに見せてくれる優しさとか嬉しすぎてキュンとなる〜

かわいすぎ

ちいさいころからのかっこいいおにいちゃん
    就活の時散々不採用勧告うけておちこんでるとき
    そのおにいちゃんが経営している会社に入った。
    そのおにいちゃんは社長

社長はなぜか彼女のことを

楽しみであっという間によんでしまった

絵も可愛いし、内容も続きが読みたくなる話なのでついつい続きを購入してしまいます。最初は怖かった課長も実は凄く優しいし、大切に思われる何て羨ましい。もてる旦那を持つと心配が沢山あるけどそれだけいい男だという事でさらに羨ましいです。

私は好きです

怖い課長がたまに見せる笑顔が素敵です。不器用で、あまり特徴のない主人公ですが、一生懸命なところに好感が持てます。
    まだ、無料分ですが、私は好きです。
    ただ、二人の関係ばかりなので、作り込みはあまりないかな?

憧れのオフィスラブ!
    新しい職場の課長と同僚に想われてうらやましい!
    一人は身長差40の高身長のちょっと怖い感じの課長ともう一人は一見モテて女の子に困らない感じの同僚。
    晴れて課長と両想いになれたけどこれからが楽しみ

見た目とのギャップあり

大きい人には、ちっちゃい子がくっつくって聞くけど 守ってあげたいって思いが出てくるものなのかな?
    仕事の顔と大差は無いのに、心配りがあったかい。
    凄くいい2人 これからドキドキが始まる💓

面白かったです。

小夏ちゃんは、小柄で可愛らしい女性です(*^ω^*)
    身長差にはビックリしましたけど、お似合いの二人です。
    課長は不器用な方ですけど、小夏ちゃんに対する優しさが、読んでてドキドキしました。

by 晴🌟

無愛想

仏頂面の彼は嫌われているかも?と思いながらグイグイ強引に主人公を振り回す。現実にもいて欲しいと思った。
    振り回されながら彼に惹かれていく主人公、カワイイ❣️
    こんなに一途に愛されたいなと感じた