無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
絵は
そこまで好きじゃないんですが、内容は堅物な上司とおっとりタイプの主人公が色々なすれ違いや、気持ちを伝え合うことで最後はハッピーエンド!王道感はありますが、すいすい読める作品でした。
by yuuちゃんまん-
いやいやいや普通怖すぎでしょ、宍尾課長。
パワハラセクハラすぎだし、こんな男を好きになっていく小夏もよくわからない。by ぽよぽちょちょ-
あこがれ
やっと3年かかって憧れてた部署に配属されました。営業事務の先輩が緊急入院中につき、私1人で担う事に。歓迎してもらい、期待されてます
by キラリん-
絵が、、
ストーリーは面白いんでしょうけど、絵が残念。特に男性の顔が「大人の(仕事)出来る人」には見えません。幼い高校くらいにしか、、
by ゆここ2-
課長の性格が全く理解できないし、課長の中での世界観がそのまま彼女に通用すると思って、全部やっちゃう。
無理。気持ち悪い。
絵もヘタクソじゃないっすか?
課長は白髪設定?
彼女の目のバランスとかおかしい。by むすめふさほせ-
絵がきれいなのと、テンポ良くストーリーが進むので大変読みやすいです。ヒロインは特に何か光るものがあるタイプではなく、小柄で可愛い人ですが、そんなフツー女子が可愛がられるのは微笑ましいです。
by からすやま-
個人的に解りやすい人が好きなので、言葉にはしないで行動に写す。みたいなやり方の人は苦手。ただの自己中にしか見えない。
by 匿名希望。。。。。-
続きは気になる
ちょっと内容が薄っぺらい感じがしますが、続きが気になって読んじゃってます。
by ちちちーぼー-
良い
小夏可愛すぎ
泉さん強引だけどカッコいい
いちづなところ羨ましい
強引すぎな展開も読み進めたら
なんとなく納得な泉さんの、人物像に、キョンとしましたby ハナハナ!-
独占欲がうらやましい
愛されすぎてうらやましくなるくらいほっくりする漫画です!思わず最初は無料で見てましたがすぐに課金するくらいハマりました!
by yu.yu511-