みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的に解りやすい人が好きなので、言葉にはしないで行動に写す。みたいなやり方の人は苦手。ただの自己中にしか見えない。

特に魅力が感じられない主人公に、あまりにも都合よく惚れていくイケメン男子たちという強引な展開に全く面白みを感じなかった。

ときめかない‥

あまりにも恋愛初心者なひとたちばかりの登場で、かといって恥じらいもどきどきもなく、なんだかときめかない。絵のせいというより、人物の行動が幼いせいかな、と思います。

もう少し大人なラブストーリーにしてもらえたら嬉しいです。

イケメンだけど怖くて何考えてるかわからない上司とのオフィスラブはよくあるパターンだけど、どうにも展開が強引すぎる。

by huguito

ストーリーも絵も微妙

強引というか、身勝手な展開。展開早すぎるような感じですねー。ストーリーあまり面白くない…。無料分で終わります。

タイトルは良いのに...

興味を引くタイトルだったのに内容はドン引き!
    男性が意思の疎通が出来なさすぎて普通に怖い人だと思う。
    強引な所に萌え!とも言い難い。

うーん、、、

独占欲?

ワガママ?

正直内容が薄過ぎて今後の展開に興味が持てない作品です。

画的にも、、、うーん、、、かな。

キャラクターの表情にあまり魅力がなかったです。クールな人だとしてももっと上手い表現出来たきがします。内容もあまり入り込めず途中で読むのやめてしまいました

絵が残念

絵が残念です。
    せっかくのデートなのに、課長がオンオフで一緒に見える。会社の延長上のデートみたい。オフの砕けたかっこよさが見たかったな。お互いが固すぎて読んでいてトキメキがない。昔の硬派な人という感じにみえます。無料分だけ楽しんで課金はしないかな。

古い漫画??

いつの時代の漫画だろう?古い?
    20〜30年前っぽい???と言うか、古いと言っても限度が。
    ほぼ塗り潰されたような、●んだ魚の様なデカい目ン玉に、貼り付けた様な髪型に、三角の作り物な笑う唇…。一言で言うと怖い。
    それに独占欲じゃなくて、課長のはただのパワハラでモラハラでセクハラやん。
    いやぁこんな男に好かれても┐(´д`)┌ヤレヤレ
    断固お断り案件だわ。読む気にもなれん

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全192件