みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)

ちょっと夢見がち...?

主人公の彼女の素直さになんとか読めていますが、話の展開が少し荒いような?絵柄も途中から妙な構図になってるところがあって、気になって読み込めなかった。

展開が読める

展開が読めるから、つまらない。ストーリーも似てるのが、確かいくつもありそうだよね。最後はお互いを認めあってラブラブかな?

絵もストーリーも…

どちらも下手すぎる。
    課長のみためが中坊にしかみえない。
    どこがイケメンなのか、なんの魅力もない。
    それでもストーリーが面白ければ読み進められるのだが、ストーリーも面白くなさすぎて、読むのやめちゃいました。

面白くない

全体的に幼稚すぎるし、登場人物もそれぞれ幼稚。描いてる方は恋愛した事あるのかな?社会人経験あるのかな?こんな上司やシチュエーションにドキドキするのかな?
    話も毎回特に山場もなく流れていくだけ、水族館に連れて行かれる回も何かある訳でもなく。
    次の回を読みたくならないんですよね。

申し訳ないけど恋も仕事もした事の無い中学生が描いた漫画みたい。

by Luca3

7話までしか読んでないけど

たしかに幼稚で、無料でも読む時間が勿体無いに同意しますー、、
    中学、、いや小学校設定なら読めるかな?
    ぶっきらぼうにどう女の子と接していいかわからないお年頃なら。
    内容が少女漫画だな〜って言ったとて、たとえ高校が舞台の設定のお話しでももっとしっかり人物設定されてる少女漫画はたくさんあるし、、ましてやオフィスラブ設定だから、"少女漫画"フィルター入ってても、読み続ける事はできなかったです。
    絵は好き嫌いもあるし、ダントツ下手ってわけではないかな?と私は思いました。

正直に、忖度せず、星は1つにします。

安定したオフィスラブって感じ。
    ちょっとコワモテな上司と
    ポンコツ女子的な。
    あまり興味湧かない感じでした。

絵遠慮なくディスらせてもらいます

あまりケチをつけないですが、ほかの方も同じ気持ちなようなので遠慮なく、悪口言わせてもらいます。そもそも画力が低い。ストーリーは、まあ下手あるあるとしても、キャラがないないです。これでお金取れるんだ・・・とびっくりです。

by sanlu

みんな本当に社会人!?

みんな仕事ちゃんと出来てるのか不安になる…。
    新人にタイプだからと酔ってる中で告白したり、すぐライバル発言する同僚…。
    びっくりするぐらい会社の中が恋愛脳なのかと思ってしまいました。

by YKKK

無料分多かったので読み始めましたが、、6話でギブ(笑)絵がみんな同じ顔、ストーリーも、なんで異動したてでイケメンふたりからすかれているのかが謎すぎます〜都合良い展開ばかりで酔いそうでした笑

主人公が幼過ぎる

女性漫画というより少女漫画。
    今時の25歳はあんなに幼いのだろうか?
    設定を10代の学生ものにしたらまだ読める
    かもしれないが、、、。
    続きを読みたい気持ちになれない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全192件