みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んな評価がありますが

私は子供の時に夢見た様なお姫様様ラブストーリーに癒されちゃいました〜
    ムダな強引さも、色んな人の掛け合いも面白くて一気読みしました。

現実には、もうこの先有り得ない笑内容でも、幸せや夢しかない時期を思い出してほっこりしました。

少し絵が幼稚な感じですけど好感が持てます

ステキな上司さんとの社内恋愛ものですね。お母さん世代(私)目線で見ると、このお話のように娘に幸せになってほしい!なんて思ってしまいます。いろいろな恋の試練を乗り越えて、二人の絆が深まっていくのが良いです。

by tareyo

個人的のは嫌いでない

まだ読み始めたばかりです。評価は低めで他の方が書いているように画力がないというのも主人公をはじめとする人物の年齢やキャラクター設定に無理を感じるというのもわからなくないですが、登場人物のウブな感じがドキドキして私は好きです。

素直

宍尾課長と小夏の恋愛物語。宍尾課長はちょっと不器用で気持ちの伝え方も下手だけど、凄くかわいい人。小夏もそんな不器用だけど一生懸命に自分の事を考えてくれる宍尾課長の事が段々好きになっていく。2人の恋は少しずつだけど、可愛い作品です。

これぞ恋愛物的な感じで、キュンキュンします(笑)。
    家事を疎かににしてしまうくらい先へ先へと読んでしまいました。恋愛に疲れたり、毎日に疲れたりした時に読むとほのぼのとさせてくれて、この作者さんのマンガを選んで読みたくなりました!

身長差に萌え!

現実感なさすぎなど、みなさんの評価は低いですが、懐かしいチッチとサリーみたいできゅんきゅんして一気に読んでしまいました。エロ度が少なくても、妄想膨らませて楽しめています。ただ、東主任が可愛そうなので、星一つ減で!

すごい強引な課長だけど、、、

無料分の16話まで読みました。勝手にデートを決めたり、勝手に彼女にしたりと…すごく強引な彼ですが、誤解されそうな不器用な所もあったりして、とてもかわいいです。最後まで読んでみようと思います。

楽しい

よくある上司と部下のOfficeラブかと思いきや、なかなか道のりは長そうな…でも この課長 かなり 固い感じで、だからもしかしてこれから甘えたりする所が出てきたりして 胸キュンかなぁ?と 続きが気になってます。

私ならひくなー

いきなりの海デートの誘いがあるのですが、
    絶対私ならヒキマス!!
    いくら上司とはいえ絶対すぐ断るシチュエーションでした。
    少し無理な部分があるのでマイナス1です。
    絵も、もうちょっと頑張って欲しいです。

課長の独占欲が強すぎて

ウサギみたいな女の子と
    怖そうな巨人上司。
    怖そうだけど、優しい上司、しかもカッコいいとなるとキュンキュンします。
    主任も優しくてカッコいいとなるとー
    これからの展開が気になりすぎます。