- 全58話完結(40~50pt)
サクサク読めて面白かったです。
課長の髪型は確かに気になりましたが、全体的に序盤の方が絵が丁寧に描かれていた印象です。by satokan-
タイトルにひかれたのですが。。。
タイトルにひかれて読み始めたのですが、主人公の心の描写が、オーバーアクションだったり、絵から伝わってきにくいし、
課長さんの主人公への態度も、社会人が?と思ってしまうところがあって、、、
次を期待して読み進められませんでした。ゴメンナサイ。by 魔女のみかちゃん-
全話読みました
全話読んでの感想です。最初は、まず絵が残念なのが気になりました。ストーリーも、はじめの方は、こんな強引な課長あり?そんな人に惹かれるヒロインも何だかな〜、という感じで、まあとにかく否定的な気分で読んでいました。でもそのうち、絵に慣れてしまったのか、色々気にせず読めるようになり、どこまでもブレない、ヒロインへの愛情深い課長に愛着が湧いてきました。我慢しながら読み進めた感はあるのですが、最終的には悪くないなと思いました。まあ、タイトルに偽りなし、というところでしょうか。
by shimanyan-
課長の独占欲が強すぎです!
課長のスポーツというか、体育会系的な無償の強い愛を感じます。
最後まで波乱少なく幸せに行く感じは好きです。by sari.y-
強引笑
課長、不器用すぎにも程がありますよ笑
周りが振り回されて大変じゃないですか!!
でも、変に嘘をついたり、誤魔化したりしてないからわかりやすいっちゃやすいですけどね。by Jef-
独占欲??
独占欲が強い上司という設定は、割とあると思うのですが、あまりにも一方通行すぎてやや苦笑してしまいます。ただ、このちょっと男女の気持ちがズレてるスタートからどう展開していくのかな?と興味はわきます。
by モチャこ-
いるいる
こーゆー強引な人いるよね~。
嫌いじゃないけど訳わからん(笑)
全話無料じゃない!?
もっと早く気づきたかった…。
最後はハッピーエンドなんだろうけど
見届けたいわ。by しまっ子-
😊
少し強引なお話の進め方のところもありますが、なんだか一途な感じでもありますね。まっすぐな思いが爽やかです。
by サクラ⁂-
完読
無理で全話読みました。無料じゃなかったら読まなかったなというレベルです。
レビューを見るとお前呼びなのが嫌な人が多いみたいですが、私は気になりません。でも「海につれて行ってやる」みたいな言い方をするのが気になりました。それに自分を怖がってるからって、大人の女性にぬいぐるみをプレゼントとか、えっって思います。小夏の方も付き合ってるか不確かなのに、誕生日って聞いて急に体の関係までいくとか、ちょっと最初の方の展開が好きじゃなかったです。by ふうきい-
泣き落としじゃない?
小夏ちゃーん、泣くほどの決意、、
でも、有栖川さんの涙はなーんか臭いなー。
和泉さんは、小夏ちゃんから離れる気なんて、さらさらないと思うよ!本人にぶつけるべし!by オズの国-