みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルで読んでみたのですが、なんか違う…10話まで読んでやっと分かったのですが、男性の描きかたが薄っぺらい。子供っぽいし、キャラクターも社会的ポジションと釣り合わない。ので、読んでいて入り込めない、という結論です。

by YNCH

ツンデレナチュラル

多分意識はしてない素のツンデレがどうなっていくのか楽しみ。あまり計算はできなさそうだから、ホントにナチュラル。

セクハラですよ。

課長の強引さが引きます。話の展開も早いし、どうして課長がそこまでグイグイ行くのか?まだ相手の気持ちも分からないまま、手を出すのはセクハラでしかない。

まぁまぁ

正直、絵もあんまし。
    展開どうなるか楽しみにして無料の部分を読みすすめたけど、イマイチ。
    男性強引パターンは多いけど、何か優しさがあって惹かれるんですが。
    この課長は昭和な感じが。。。
    課金はしないです。

この

この身長差はすごい。
    ひょいって抱いてくれてこれはやばい。
    表現と言葉が少なくて誤解されるけれど毎日見ていれば人の良さはわかるだろうなぁ

小さくて

小さくてかわいいヒロイン!
    課長か大きくて、まるで親子みたいですが、またそこがかわいい、
    課長の不器用でまっすぐな愛が良きですが、なんとも無表情すぎる課長の顔。感情移入が難しい。

俺様

宍戸さんの俺様的な自分勝手に物事を進めて行くのになんかモヤっとする。強引なのもたまにはいいけど、うむを言わせない態度がなんかもやっとする

部長

部長の絵が面白い。本当に進展あるの?部長が独占するの?気になります!!
    少し細かくてみにくいとこある。

by ma3い

ストーリーよりは、最近よくある設定なのかな~という感じですね。
    絵の雑さが気になって内容が響きません。

ザ少女マンガって感じですね。溺愛系はたくさん見ているのですが、ここまで絵も設定もベタなのはなかなかです。