みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)

- 全58話完結(40~50pt)
NEW身長差モノ
身長差ものの恋愛漫画でのほほんとみれます。
ただ恋のライバルが現れるのが少し早いような気もしました。by ごんたろうすけ-
どういうこと?
デートに誘っただけで、告白もしてないのに、俺の女ってどういうこと? ちょっと無理があるな。強引な男性はかっこいいけどね。
by ちゅーまま-
強引すぎる
無料分を読みました。
オフィスラブを描いているようですが、課長が強引すぎる。
最初、主人公の気持ちを無視して突っ走っててさすがに「え?」となりました。
絵が幼いというか、見にくいところもあり、そこが引っかかりました。by hacchii-
なんかこのデコボココンビ⁉️カップル⁉️面白そうな展開になりそうですね。
毎日無料分から読んでみて最後まで読むか決めます。by ぽめさま-
なんだか
まだ読み始めたばかりで内容がうまくまとまっていませんが、ストーリーの結末がどうなるのか気になっています。
by run7-
課長が自分勝手すぎて、一歩間違えたらセクハラ、パワハラ上司!
それに惹かれてる方が不思議
あんな自分勝手な人無理by うにっ子-
無料の途中まだ読みました。
絵もあまり好みではなかったです。課長も強引すぎてなかなか話が入ってきませんでした。タイトルは好きだったのに少し残念。by れおらー-
友達のおすすめ
友達のおすすめで読んでみましたがあんまりしっくり来なかったです。友達は結構ハマっていたのでハマる人にはハマると思います。
by 自分君-
んー…
これは独占欲って言葉か合うのかな…
若くてイケメン設定?で独身の課長だから許されるのであって、普通ならヒロインは辞職か入院か…ってくらい自己中でグイグイ来ます。
まだ無料中だから読んではみるけど、あんまり現実離れし過ぎたヒーローならリタイアすると思う。by ponponbuuu-
デコボコー
めっちゃでこぼこカップルで可愛いですね!読んでてほっこりする漫画です。今後の展開もきになりますね!!!
by チャロッペ-